Onlyfashionsport.ru

Спорт и питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Краска для волос велла отзывы

Самые ужасные краски для волос..

Хочу покрасить волосы (сама), прочитала про многие краски , везде в основном положительные отзывы, решила «пойти от противного» , хочу узнать какие вам попадались самые ужасные краски для волос, и что было с вашими волосами..

С волосами слава Богу ничего не произошло,но вот недавно решила испробовать краску-мусс от Веллы. не берите! Дрянь,дрянь,дрянь! Да,нанесение удобное,тем более на мои длинные волосы,но запах аммиака есть и не слабый,мне глаза до слез резало от него! Кашляла..ладно,хоть цвет оказался такой же,как на упаковке,а не наоборот. Затем эта краска,после каждого мытья смывалась так,как будто я волосы только покрасила,хотя после покарски волосы смыла на чисто,минут 40,вода была кристально чистая! .

Эстель,после нее волосы-пакля

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

С волосами слава Богу ничего не произошло,но вот недавно решила испробовать краску-мусс от Веллы. не берите! Дрянь,дрянь,дрянь! Да,нанесение удобное,тем более на мои длинные волосы,но запах аммиака есть и не слабый,мне глаза до слез резало от него! Кашляла..ладно,хоть цвет оказался такой же,как на упаковке,а не наоборот. Затем эта краска,после каждого мытья смывалась так,как будто я волосы только покрасила,хотя после покарски волосы смыла на чисто,минут 40,вода была кристально чистая! .

И смывалась она на протяжении месяца,и не хило так,у меня был коричневый цвет,вся вода была в нем.

Эстель,после нее волосы-пакля

Вот блин, только вчера мне в салоне мастер рекламировала эту краску супер-пупер волосы отличные только ей сейчас все и красят!

все что на полках в супермаркете.

Грамотный колорист оценит качество волоса, его толщину и плотность. И подберет профессиональную краску с нужной степенью агрессивности воздействия. Все что в массмаркете, такое что бы прокрасило даже конский волос, термоядерные. Волосы портят, зато цвет буде как заявлено, что собсно и покупалось.

смылась через три раза, цвет волос стал рыжим (хотя красилась. мм. не помню как оттенок назывался, что то типа красное дерево, рубиновый, такие оттенки) деньги на ветер

крашусь паллет, держит долго

Вот блин, только вчера мне в салоне мастер рекламировала эту краску супер-пупер волосы отличные только ей сейчас все и красят!

они умеют рекламировать гам—но,не ведитесь на рекламу.

гарньер 100%цвета и колор начуралс. Цвет не соответствовал заявленному и качество волос ухудшилось

все что на полках в супермаркете.

Грамотный колорист оценит качество волоса, его толщину и плотность. И подберет профессиональную краску с нужной степенью агрессивности воздействия. Все что в массмаркете, такое что бы прокрасило даже конский волос, термоядерные. Волосы портят, зато цвет буде как заявлено, что собсно и покупалось.

Велла отличная краска

Все немецкие краски очень ядреные))). Лореаль, Колестон хорошие, имхо

велла-мусс, присоединяюсь. вонючая, нанесение мне показалось крайне неудобным, волосы пересушила, цвет оказался слишком темным.

эстель, как все профессиональные-салонные, быстро смывается. колор нэчуралс понравилась. диадем от шварцкопф нравится.

Палет,Сьёс(гаже некуда),муссы не столь отвратны,сколько цвет вообще не то,что заявлено

а из профа Эверлайн,Эстель, Игора(порошок)

Велла обычная (не мусс) нормальная. Красили меня ей на протяжении 5 лет в салоне, мои сухие вьющиеся волосы не пострадали.

Не берите мусс-краски, от них многие пострадали.

сьесс отличная краска. цвет стойкий. волосы живые. так что не п и з д и,16.

Палет,Сьёс(гаже некуда),муссы не столь отвратны,сколько цвет вообще не то,что заявлено

а из профа Эверлайн,Эстель, Игора(порошок)

Мыш,скажите пжлста, а из проф, вы перечислили плохие или хорошие? :))Я пользовалась отт.пенкой Игора колор . мне понрава ))))))

Палет Колор энд глосс — *авно! жжет волосы!

Лореаль без аммиака-беее, цвета вообще не совпадают

Эстель- не знаю точно какая- но несколько раз в салоне сжигали мне ею волосы( в разных салонах)

пользовалась эстель мне понравилась цвет долго держиться

Естель- вообще на 1 неделю,не так быстро смывается матрикс, но все-равно цвет мало продержался. Как ни странно раньше красилась магазинными красками, типа палет, такого не было- было достаточно покрасить 1 раз длину и цвет не смывался вообще, достаточно было только корни подкрашивать.

МышкаПалет,Сьёс(гаже некуда),муссы не столь отвратны,сколько цвет вообще не то,что заявлено

а из профа Эверлайн,Эстель, Игора(порошок)Мыш,скажите пжлста, а из проф, вы перечислили плохие или хорошие? :))Я пользовалась отт.пенкой Игора колор . мне понрава ))))))

плохие ,конечно))про Игору слышала много всякого,но я про порошок писала-тут у всех мнения сошлись ,что Жуть, и требует профессионализма,а не тяп-ляпа,как в основном с нами поступают в «салонах» Кстати,про пенку точно не скажу,т.к. моя многострадальная голова её не опробовала . ещё)))))

Гарньер и Лореаль!

От них волосы настолько испортились что пришлось состричь под Одри Хэпберн.

Вот сейчас лечу и отращиваю

Лореаль без аммиака-беее, цвета вообще не совпадают

Эстель,после нее волосы-пакля

Да от любой химической краски они как пакля особенно гавеные краски Лореаль и Гарньер (гавньер)

Попробуйте ХНУ ОТ ЛАШ каштановая сама клевая.

Хочу покрасить волосы (сама), прочитала про многие краски , везде в основном положительные отзывы, решила «пойти от противного» , хочу узнать какие вам попадались самые ужасные краски для волос, и что было с вашими волосами..

Мне не попадались ни разу. Крашусь только проф. красками, в розницу не продаются. Но знаю что подружка красится какой-то белорусской краской, сильно попорчены волосы

еще хорошая краска кутрин. велл проф. и многие хвалят матрикс.

из домашних по-моему все г. )))

Мне не подошла Лореаль Мусс- цвет не тот (темнее гораздо- многими отмечено), волосы поотпадывали некоторые, хотя не обесцвечивала, а красила в темный- у «perfect mousse» такого не было. вообще мне шваркопф больше нравится, чем лореаль , который причем дороже.

Эстель кошмар. Поберегите волосы от этого ужаса, сама лишилась полголовы, грешила на то что волосы много раз обесцвеченные и крашенные , покрасила другой краской — ни одной волосинки не выпало (покрасила soyss, но за качество сказать не могу,т.к. один раз ей красила , первую попавшуюся взяла в магазине)

смешно) любой краской можно покрасить ХОРОШО волосы. и в цвет. а вот чем стойчевее краска тем хуже. палет да, покрасил и на всю жизнь. а как вы потом цвет менять будете, если этот надоест? хороший краситель держится месяц и постепенно смывается. с темного легко можно перейти в светлый. так что если вы консерватор и краситесь всю жизнь в один цвет, то можно и палет. а если сегодня я одна а завтра другая, то лореаль. Эстель профи хорошая в этом плане краска, как мастер говорю.

Да, соглашусь со многими здесь- эстель отвратительная краска-сушит, плохо намазывается и быстро смывается. Палетт-сильная химия.Да и остальные краски — г..о. Скажу самые классные — Гареньер, Лореаль и Лондасолор. остальные — ОТСТОЙ.

[quote=»070707вам»]смешно) любой краской можно покрасить ХОРОШО волосы.

Тогда вопрос к Вам уже как к мастеру,если можно,то почему,Вы,мастера этого НЕ делаете. Ведь не спроста Вашу хвалёную Эстель не любят,а именно на этой дешёвой фигне сейчас многие салоны работают

Подруга не лечит пенки. Могу ли я заразиться?

Что делать, если он повышает голос?

Как бороться с ревностью?

Мануальная терапия. Кто пробовал?

Если шанс после 40 лет выйти замуж

самая дурацкая краска по моему мнению это которая окрашивает за 10 минут!мне не понравилась,лореаль вроде!очень нравится WELLA очень круто красит, стойкая, со временем не частями сходит с волос как это бывает у многих красок!ну краска конечно не издешевых!но стоит этого думаю.

палетт и гарньер ужасны тем что не смываются никак и ничем. лореаль кастинг сам облазит. я за краски в проф магазинах

смешно) любой краской можно покрасить ХОРОШО волосы. Тогда вопрос к Вам уже как к мастеру,если можно,то почему,Вы,мастера этого НЕ делаете. Ведь не спроста Вашу хвалёную Эстель не любят,а именно на этой дешёвой фигне сейчас многие салоны работают

мы работаем со всеми профессиональными красителями. никто из наших клиентов не жалуется.)

Читать еще:  Постоянно трогаю волосы

Не берите Палет

Недавно страшно испортила волосы Сьёзом. Краска просто хуже не придумаешь. Возвращаюсь к своей Estel de Luxe, лучше варианта не встречала, а экспериментировать больше не хочу.

смешно) любой краской можно покрасить ХОРОШО волосы. и в цвет. а вот чем стойчевее краска тем хуже. палет да, покрасил и на всю жизнь. а как вы потом цвет менять будете, если этот надоест? хороший краситель держится месяц и постепенно смывается. с темного легко можно перейти в светлый. так что если вы консерватор и краситесь всю жизнь в один цвет, то можно и палет. а если сегодня я одна а завтра другая, то лореаль. Эстель профи хорошая в этом плане краска, как мастер говорю.

Хорошо сказала, мне нравится! Всё правильно. )) Как раньше бабульки хим.завивку делали «покрепче» чтоб год «баран» на голове держался)))), чтоб реже в парикмахерскую ходить да денюшку платить :)) вывод: «Больной, не занимайтесь самолечением. (с)» — девушки, не портите волосы, не красьтесь в домашних условиях, мастер по-любому покрасит лучше! (да, дороже, но и качественно!)

плохие ,конечно))про Игору слышала много всякого,но я про порошок писала-тут у всех мнения сошлись ,что Жуть, и требует профессионализма,а не тяп-ляпа,как в основном с нами поступают в «салонах» Кстати,про пенку точно не скажу,т.к. моя многострадальная голова её не опробовала . ещё)))))

Мыша, спасибо за ответ. Я ждала вас )))) я пользовалась пару раз (лет сто назад) Игора колор глосс (отт.пенка — такая прелесть немецкая!) Сейчас я вижу ее в другом дизайне, но волосы дааавно не крашу, свой цвет нравится больше всего на свете :)))) просто интересно было узнать мнение о стойких красках Игора, жаль, что не ахти оказались :((( А вы каким тоном красились? Сами или в салоне? (жду ответа, как всегда )) Я красилась отт.пенкой (хотела освежить свой натуральный тон, который выгорал после лета, было тааак классно!) Теперь я использую кокосовое масло для защиты волос, в период жаркого солнца, и мои волосы меня радуют )))) так что пользоваться отт.бальзамами и пенками просто нет надобности.

мне больше всего не понравился сьесс. хотя покрасил нормально, но волосы как пакля стали, как будто мылом вымыла. даже ихний же бальзам не помог, пришлось мыть другим шампунем и другим бальзамом.

и еще сублим мусс от лореаль — понравились волосы после него, цвет хороший, но смывается очень быстро, через 4-6 моек.

* я другая мыша, не та которую ждет «гость-это я))», но ник менять не стала)

очень нравилась лореаль ферия, но сейчас у нас она что-то пропала. волосы после нее были тяжелые и блестящие.

* я другая мыша, не та которую ждет «гость-это я))», но ник менять не стала)

Автор, разоритесь один раз на большую бутылку окислителя для профессиональных салонных красок типа Londacolor или Koleston.

А потом по мере надобности будете покупать тюбик краски своего цвета. Они и более щадящие, и выбор оттенков богаче и «сюрпризов» не с тем цветом не бывает.

Эстель,после нее волосы-пакля

Хуже краски не существует, причем как для радикального изменения цвета, так и безаммиачная с небольшим % оксида для тонирования волос, сушит волосы, после такой краски волосы как макароны ломаются. Выход только стричь.

сублим мусс от лореаля просто кошмар.!волосы сухие стали цвет не соответствует заявленному!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Краска для волос Wella — отзывы

Все вопросы, посвященные окрашиванию волос перенесены на форум, в отдельный раздел — окрашивание волос. На форуме вы сможете найти много готовых рецептов по окрашиванию, а также выложить фотографии и попросить помощи экспертов в вашем конкретном случае.

Краска для волос

Краска для волос Wella 30 апреля 2013

Го. г. в жизни больше никогда. брала какойто там шоколад, в итоге- черная. так и не только волосы- но и кожа головы черная!! смывала раза 4 шампунем, потом через 2 часа еще пару раз- ни фига, короче на 3й день регулярной помывки удалось отмыть кожу головы. Запах и правда отвратительнейший. До этого брала как то палетовский мусс- так себе, но я и не ожидала чего то сверхъестественного, тон получился как на упаковке- какой то темный, смылся примерно через месц полтора. А от вэллы такого не ожидала. позорище. такая шикарная профлинейка , неужели нельзя нормальную краску бытовую сделать?

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 6

Краска для волос Wella 20 марта 2013

Краска -мусс для волос Wella- это незаменимое средство для того, что бы испортить себе настроение надолго. После ее применения будьде готовы к любому цвету, но только не к тому, что заявлен на упаковке. Окрасив свои светлые волосы номером — 7/0,( надеясь лишь их освежить), я стала совершенно черной, как и написано здесь в отзывах. А вот сыворотка, которая идет в комплекте к этой краске, мне понравилась, но найти в магазинах и интернет-магазинах не смогла. Подскажите кто знает, где ее купить.

Краска для волос Wella 24 февраля 2013

Виктория, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, мне правильно выбрать тон краски для волос! Сейчас волосы после Wella koleston 8.1. Причем сначала красила тоже 8.1 -но такой рыжины не было, но после 7.1 и они стали рыжеть. Есть седина, поэтому красилась на оксиде 6%. Поэтому ушла с Колор тач. Сама я с веснушками, свои на уровне 7-русые. Хочу чуть светлее и без рыжины. Спасибо)))

Краска для волос Wella 3 сентября 2012

Ужасная краска. Брала wellaton 7/0 и из светло — русой стала темной брюнеткой, и это при 20 мин. выдержки на волосах. Волосы пересушены, краска не смывается с кожи головы, не говоря уже про те предметы на которые она попала. Я понимаю, когда краска получается на 1 тон темнее заявленного, но на 2-3 тона. При нанесении мусс из флакона разлетается во все стороны. А про запах и консистенцию хочется отдельно «поблагодарить» производителя.

Краска для волос Wella 2 сентября 2012

В шоке. Отвратительный мус. Заявлен очень светлый блондин — по факту пепельный. Более дешевые краски себе такого не позволяют. Больше ни за что продукцию веллы брать не буду вообще.

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 2

Йетти
Сургут Активный участник

Краска для волос Wella 7 мая 2012

Старая, добрая Велла Колестон. Сходила в салон, осветлилась на девяточку, блонд золотистый, выровнялись все эти домашние подкрашивания корней, супер. Симпатишный эффект — после мытья, цвет еще светлее становится))).

Краска для волос Wella 20 августа 2011

Читать еще:  Сливочное масло для волос

красила мать средством велла тон мус. просто ужас. начать с того, что оттенок даже близко не соответсвует тому что написано и нарисовано, брали осенняя листва (блондин) в итоге получился темно коричневый цвет! наносить ужасно не удобно. может предполагалось, что нанесение руками подходит для самоокрашивания, но так просто не возможно ровно нанеси и прокрасить все волосы, хотя и с посторонней помощью седина ровно не закрасилась! (хочу заметить, что окрашиванием занимаюсь не первый раз и с другими красками такого деффекта небыло) Обещанное удобство по использованию несколько раз (якобы из-за флакона с закручивающейся крышкой) оказалось илюзорным, поскольку самое важное в этом флаконе — та самая насадка которая создает мус, больше ни к чему не прикручивается, а переливать из бутылки в бутылку, соизмеряя пропорции, сами понимает е неудобно, в итоге пришлось наносить все средство на голову, что привело к краху еще одной рекламной утки «НЕ ТЕЧЕТ», еще как течет. так что если у вас коротки волосы, готовьтесь выбросить добрую порцию краски в мусорку! И в итоге получился цвет с зеленым отливом. никогда больше эту краску брать не будем и вам не советуем! чуть не забыла добавть про запах. это что-то у нас в семье никто ни астмой не аллергией не страдает, но данный продукт заставил открыть все окна и двери в квартире, поскольку кое-кому даже стало плохо!

Краска для волос Wella 12 марта 2011

Пользуюсь Color Touch Sun Light уже десяток лет, а может и больше. Довольна. Волосы не портит, никаких сюрпризов с цветом не выдает. Результат натуральный, блестящий, долго держится. Когда выезжаю на море, то для борьбы с желтизной волос, которая у меня вылазит от морской воды, пользуюсь Колор Фреш той же марки с фиолетовым пигментом.

друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос

25.03.08 13:45 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

25.03.08 13:50 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

Красота-страшная сила. Особенно, если она за рулем!

25.03.08 13:57 Ответ на сообщение Re: друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя svs28

25.03.08 14:10 Ответ на сообщение Re: друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

«»»что это связано с нарушением технологического процесса «»»

Возможно конечно такое ,но не факт,так как время воздействия красителя еще зависит и от структуры волоса,и от состояния,и от желаемого оттенка. А если волосы красите, то в любом случае они повреждаются, и возможно начинают выпадать. ну есть всякие маски, просто плечить не его и все. и тем более сейчас весна,авитаминоз ..

Красота-страшная сила. Особенно, если она за рулем!

25.03.08 14:23 Ответ на сообщение Re: друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

25.03.08 15:01 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

25.03.08 15:04 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

25.03.08 15:22 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

25.03.08 15:26 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

25.03.08 17:09 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

25.03.08 17:44 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

В Сети свой образ создаешь словами

26.03.08 00:49 Ответ на сообщение Re: друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

26.03.08 10:07 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

Нет, я не прынцесса, я королевишна.

28.03.08 09:23 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

28.03.08 11:32 Ответ на сообщение Re: друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Clothers

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

28.03.08 12:41 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

Исправлено пользователем lanochka (28.03.08 12:42)

28.03.08 13:12 Ответ на сообщение Re: друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя meet

Про то что Колор Тач лечит волос — согласна, пропала проблема с кончиками.. и блеск волос — супер..

Но мастера видимо менять буду, не может она то, что мне нужно сделать.. Вывести красноватый пигмент и перейти от шоколадных оттенков к более близким моему натуральному, тёмно-русым.. Красит меня одним и тем же оттенком и говорит, что красный (скорее даже рыжий, медный)»закроется» постепенно..хотя как я понимаю теперь, Колор Тачем «закрыть» что-то вобще нереально Наверное, надо покраситься Колестоном..или возможно делать какую-то смывку..а потом уже для блеска/тона пользоваться Колор Тачем.. правильно?

28.03.08 14:19 Ответ на сообщение Re: друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя lanochka

Нет, я не прынцесса, я королевишна.

28.03.08 15:27 Ответ на сообщение Re: друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Clothers

02.04.09 17:20 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

02.04.09 17:33 Ответ на сообщение Re: друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя igolka

все вопросы в личку, открыта к общению

02.04.09 21:05 Ответ на сообщение Re: друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Марыськ@

02.04.09 23:45 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

А вот и не угадали.

03.04.09 02:41 Ответ на сообщение друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос пользователя Daria_June

Wella Color Touch-это не краска, а тонирующее средство применяется с любым оксидантом с 1,9-процентацией в отношении 1:2.т.е. 1 часть средства плюс две части оксиданта.смывать шампунем для окрашенных волос Lifetex Nutri-Care Color Protection Shampoo, закрепить советуют Lifetex Color Protection Finishing Cream.
тач не смешивается ни с какими красками, даже с той же веллой , но другими сериями как коллестон и други.время действия в среднем 20 минут , но может быть продленно или наоборот сокращено на 10 минут.
наносится на чистые волосы , подсушенные полотенцем

извиняюсь за знаки препинания , но просто лень печатать думя руками.поэтому тыкаю только одной

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

Краска для волос Wella Professionals KOLESTON Perfect

Koleston SPECIAL MIX 0/28 + яркие фото

Очень лбюблю эксерементировать с прическами и цветом волос. Перепробовала огромное кол-во красок и тоников. Вот, решила в прошлом голу в очередной раз поменяться, захотела покраситься в зеленый цвет, но не полностью, а прядями. Траваяного зеленого у нас в городе не найти в помине. Обзвонила все салоны, обходила магазины. Остановилась на Koleston SPECIAL MIX 0/28, цвет не совсем тот, который я хотела, но выбора не было. К тому же это микстон. Обошелся мне тюбик и окислитель в 74 гривны украинские. Покрасила прядки, была в восторге. Блестит, волосы мягкие, хотя, перед этим осветляла. В целом тюбика мне хватило на 3 покраски частичных, таких как на фото и на одну полную, тоже есть на фото. На улице, конечно же все обарачивались и были шокированы, но мне очень понравилось.
Вымывается краска постепенно с каждым мытьем. В зависимости от того, как часто мыть голову, то можно проходить около 3 недель нормально.
Пока такой же цвет не хочу, но сама краска очень понравилась.

фото 1,2,3 — первая покраска. сделано на телефон, кач-во не оч. цвет немного не такой, как был в оригинале.
фото 4 — полная окраскаю недели 2 с половиной прошло
фото 5 — после 9 дгневного вымачивания в крымском море, сорри за физиономию. покраска за неделю до поездки. (соленая водичка выела цвет полностью))
фото 6 — палитра, цвет 28

Читать еще:  Кому идет белый цвет волос

Быть блондинкой это здорово! Или как я стала стервой. Мое фото!

Добрый день, красавицы. В один прекрасный день я встала с мыслью срочно и кардинально поменять свой так называемый имидж. Т. е из крашенной брюнетки за один день превратиться в блондинку, а не в желтого цыпленка. Моя парикмахерша мне сказала, что это будет сделать достаточно сложно и для начала надо супрой вывести пигмент от темной краски, а потом уже красить в блонд. Но меня это очень напугало. Таких издевательств мои волосы просто не выдержат. И тогда я методом тыка пошла и купила вот эту краску тон 12/0 специальный блонд. И вечером этого же дня случилось настоящее чудо. Я за 30 минут превратилась в светлую блондинку с красивым оттенком волос без всяких издевательств над собой. В состав этого набора входит крем окислитель (гидроперит),сама краска, пара перчаток, ухаживающая маска и пакетик с закрепителем цвета, который надо использовать через 15 дней после окраски. Но существуют разные вариации этой краски в разных упаковках. Главное это тон 12/0 .Дерзайте! Быть блондинкой это классно!

Еще одна моя любимая краска для волос KALEA ELEGANCE Hair bleaching cream

Красный превращается….(фото перевоплощения)

Если честно, то я никогда не сталкивалась с откровенно плохой или, наоборот, изумительной краской. Всегда примерно плюс/минус немножко в ту или иную сторону.
Но с этой краской работают в салоне, куда я обычно хожу, поэтому я приняла ее как данность. Долго и мучительно подбирали мне цвет, я разрывалась между рыжим и красным — так мне захотелось чего-то яркого!
И рыжей и красной я уже была, но выбор от этого не становился проще. В итоге мастер сказал, что пусть будет этот, я согласилась и мы приступили.
«Этот» — это вулканический красный 77/44 из коллекции Vibrant Reds. Вроде как еще более насыщенный красный.

Держали мне его около 40 минут, а потом еще на минут 5 нанесли на брови, потому что они у меня черные, чтоб не было контраста. После 5 минут изменился только отблеск, если смотреть при свете дня — они отдают коричневато-рыжеватым, но слегка-слегка, а если при вечернем освещении — то черные и все. Но все равно цвет смягчился, то есть они стали не угольно-черными, а просто черными.
Краска попахивает химией, но в нос не бьет, вполне терпимо, опять-таки — мало чем отличается от других.

Сам цвет мне понравился, яркий, очень акцентированный, при свете дня так вообще фантастика! В первые дни люди на улице оглядывались, многие говорили, что у меня шикарный цвет волос и мне очень идет. Было приятно, конечно)
Порадовало то, как цвет вымывается.

Специально делала фотографии сразу после мытья волос и сушки феном, при одном и том же освещении, чтоб стала ясна картина.
Волосы я мою примерно раз в 2-3 дня, цвет постепенно становится более рыжим, а не красным, но я же и сомневалась между ними, когда выбирала цвет — получается, поймала двух зайцев)

На первом фото — после окрашивания, еще до первого мытья,
Далее — процесс превращения в рыжий, на последнем фото — уже после 16 «помывок», то есть, примерно, через полтора месяца после окрашивания.
Мне результат нравится, для меня это долгий срок, до этого краски сходили быстрее.

Справедливости ради скажу, что сушу я волосы феном, который якобы способствует сохранению цвета. Я не знаю, как такое возможно, но так на нем написано!) Так что может и фен поспособствовал.

мне нравился этот мой цвет волос, и мне всегда делали комплименты оттенок 1281 специальный блонд фото

мне нравится эта краска, и я перестаю ей краситься лишь потому что хочу отрастить свой цвет волос, не знаю утреплю ли, но если не утерплю опять вернусь к ней. она не так сильно убивает мои волосы как к примеру скажем гараньер или лореаль.

волосы после нее у меня даже более послушные и гладкие хотя я пользовалась 12% окислителем, а это очень сильный окислитель ну кто красится тот знает. хочу сразу сказать я окрашивала только корни, раз в месяц где то, и пользовалась этой краской на протяжении последних пяти лет. иногда краска давала но некоторые пряди чуть более фиолетовый оттенок чем нужно, но он смывался через 2-3 мытья головы зато и желтизны цыплячьей никогда не было! могу посоветовать эту краску тем кто краситься в пепельный блонд.

итак фото в студию.

смотрю и думаю как красиво! но надоело краситься((((

Из огненно рыжего — в холодный русый за 1 прием — ЭТО РЕАЛЬНО! (без обесцвечивание и отращивания)

Хочу сразу предупредить уважаемых профессионалов и просто «бывалых»: я знаю, что мой метод не научен, неверен и противоречит всем законам колористики! Я знаю, что была просто обязана стать зелено-фиолетовой и спалить к чертям все волосы, однако этого не произошло, волосы живее всех живых и, хотя цвет еще не идеален и будет со временем дорабатываться, меня вполне устраивает.

Итак, начну свою сказку с того, что я очень долго красилась в радикально черный цвет (лет 10, может и больше), однако этой зимой случилась у меня ужасная депрессия, из которой я, как истинная леди, видела лишь один выход: сменить цвет волос максимально радикально! Не долго думая, путем нескольких смывок и экспериментов я превратилась в рыжую бестию. Приехавший из командировки муж, был шокирован, но проявил стойкость и вида не показал (он у меня герой)

Однако хватило меня не очень надолго…… на месяц. Очень скоро я поймала себя на том, что чувствую себя неуютно, мне кажется, что такие цвета могут постоянно носить или очень смелые особы или подростки, ищущие самовыражения. И к тем и к другим отношусь с глубоким уважением, но себя к ним не причисляю. А тут и мужа прорвало, и он нежно и вежливо пропросил меня перекраситься. Встал вопрос, а в какой цвет перекрашиваться? назад в черный я не хочу, блонды мне не идут категорически, а ко всем коричневым оттенкам отношусь с неприязнью. И тут супруг нашел мои старые фотографии тех далеких времен, когда мама запрещала краситься под угрозой расстрела. там я пепельно-русая красавица с серо-зелеными глазами. сначала я категорически отказывалась, потом решила погуглить пепельно-русый цвет волос, насмотрелась гламурных фоток с подиумов и решила «ХОЧУ!». Оставался главный вопрос: «КАК?!». Все тот же Гугл выдал миллионы статей и форумов, где, если обобщить, утверждают, что это либо невозможно, либо смертельно опасно, либо заоблачно дорого. Но я же упертая, бессмертная и жадная! Решила изучить вопрос самостоятельно, тщательно прочитала все о цветовом круге, микстонах и прочей лабуде, и пришла к выводу, что именно пепельный пигмент меня спасет, а ведь именно его я и хочу. Поэтому утречком смело поскакала в магазин

Берем тюбик краски из палитры естесственных оттенков, то есть те, что заканчиваются на «/0». Я взяла 4/0, чтобы наверняла закрасить и сровнять все последствия экспериментов. Но этот цвет слишком темный, надо его разбавить, поэтому я взяла самый светлый пепельный оттенок какой был — 9/1 и смешала это все в пропорции 1:1. Оксид взяла 9%, чтоб уж наверняка «раскрыть» волос и все туда запихать. На выходе получила то, что получила. Цвет не идеален и будет доарабатываться, но вполне носибелен. Качество волос не ухудшилось нисколько.

Очень надеюсь, что мой пост поможет кому-то, вдохновит на смелый эксперимент и развеит интернетовские мифы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector