Onlyfashionsport.ru

Спорт и питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тушеные овощи в мультиварке рецепты для похудения

Худеем вкусно:)) Cистемные рецепты в мультиварке)))



Курица — 1 шт.
Лук репчатый — 1 луковица
Аджика — 2 ст. ложки (у меня самодельная очень жидкая и помидор в ней больше чем всего остального. )
Вода (горячая) — 1 мультистакан
Соль, сухие травы — по вкусу (Используя каждый раз разные травы, Вы получите абсолютно разные вкусы)
Зелень свежая несколько веточек или пару перышек зеленого лука.

1. Снять с курицы всю кожу и по возможности весь лишний жир.
Разделать на порционные куски. Сложить в миску, посолить, положить аджику и как следует всё перемешать. Порезать луковицу полукольцами.

2. Прогреть мультиварку на ВЫПЕЧКЕ 5-8 минут. Выложить куски курицы и лук в кастрюльку мультиварки (масло класть вообще не нужно).
Посыпать сушеной петрушкой или другой травкой по вкусу (подойдет кориандр, базилик, хмели-сунели)
Вылить 1 мульти-стакан горячей воды
Включить режим ВЫПЕЧКА на 60 минут, если вы хотите получить ещё и вкусный бульончик. Или можно включить режим ПЛОВ, тогда жидкость вся испариться.

3. Готовое блюдо сервировать свежей зеленью или зеленым луком!

Каша рисовая с фруктами

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА с фруктами

Из 3-х пачек по 180 г творога 2% жирности, т.е. 540 г + 1 яйцо + пол-мерного стаканчика кефира 2,5 % + щепотулечка соли + штучек 8 черносливин /резала для равномерности заполнения на 4 части каждую/ + 1 среднее яблоко /порезанное не крупно/. Режим ВЫПЕЧКА 30 минут. И наслаждайтесь!

Зразы из говядины с яйцом в винном соусе


Фарш говяжий — 1 кг
Лук репчатый — 1 крупная головка
Яйцо сырое — 1 шт.
Соль, перец, сухая зелень или свежая — по вкусу
Вино красное сухое — 40гр
Вода минеральная или обычная — 40 гр

Читать еще:  Масло топленое рецепт с фото

Начинка:
Яйцо сваренное вкрутую — 3 шт.
Зеленый лук
Соль

1. Фарш смешать с мелко порезанным репчатым луком и приправами. Вымесить добавляя воду.

2. Сваренные вкрутую яйца мелко порезать и смешать с резанным зеленым луком. Посолить

3. Сформировать из фарша зразы с яйцом (по типу пирожков из теста с начинкой). Немного приплюснуть.

4. Обжарить зразы с двух сторон на сковороде-гриль (или просто антипригарной) без жира до образования с двух сторон небольшой корочки.

5. Сложить обжаренные зразы в кастрюлю мультиварки, посыпать немного сухим кориандром, залить вином с водой (половина мультистакана)

6. Режим Выпечка на 30 минут. Через минут 20 можно перевернуть. Вкус получается как у шашлыка (за счет вина и пряных трав)
Подавать можно с зеленью!

Овощи под сыром

РИС ОРИГИНАЛЬНЫЙ

Рецепт для маленькой мультиварки ТМН-10. (на 2-3 порции)

Рис — 1 мультиварочный стакан
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Филе курицы или свинины — 250-300 г
Соль — 1 ч.л.
Вода — 2 ст. (от мульт.)
Свежий укроп — 1-2 ч.л.
Растительное масло — 2-3 чайных ложки

Лук порезать, морковь нашинковать, помидоры порезать кружками.
Включить мультиварку на «Выпечку», налить растительное масло, спассировать слегка лук, затем морковь. К ним добавить порезанное на небольшие кусочки мясо. Мультиварку выключить.
Положить в кастрюльку рис, посолить. Залить водой, добавить нарезанный зелёный укроп. Сверху положить кружочки помидора. Выбрать программу «Плов».
После сигнала о готовности переключить на «Выпечку» — 20 мин.
Готовый рис слегка остудить в мультиварке и перевернуть на блюдо. Сверху можно посыпать свежим укропом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector