Onlyfashionsport.ru

Спорт и питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырный суп для похудения рецепт

Как приготовить диетический сырный суп

Сырные супы достаточно питательные, простые и одновременно изысканные. Их часто готовят, чтобы разгрузить организм после праздников, не отказываясь от привычных ингредиентов. Вариаций блюда очень много, все они удивительно вкусные!

ИнгредиентыКоличество
филе куриное —0,2 кг
моркови —1 шт.
луковиц —1 шт.
специй —по вкусу
спаржи —0,3 кг
сыра «Фитнесс» —0,2 кг
зелени —20 г
воды —3 л
Время приготовления: 40 минутКалорийность на 100 грамм: 31 Ккал

  1. На куриной грудке необходимо сварить бульон.
  2. Когда он будет готов, мясо вытащить и дать ему немного остыть.
  3. Сыр мелко натереть и вмешать в бульон. Он должен полностью раствориться, это займет около двух минут. Мешать нужно постоянно.
  4. Морковь очистить и крупно ее натереть.
  5. Луковицу без шелухи нашинковать не слишком мелкими квадратиками.
  6. Спаржу вымыть и нашинковать кольцами. Верхушку можно не использовать.
  7. Переложить овощи в бульон, когда сыр растает. Варить до мягкости спаржи.
  8. В последние минуты добавить специи, а также мелко порубленную зелень. Подавать к столу сразу.

Диетический крем-суп с плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
моркови1 шт.
картофеля2 шт.
воды3 л
брокколи0,3 кг
сыра плавленого2 шт.
фасоли стручковой70 г
луковиц1 шт.
специйпо вкусу
зелени1 пучок

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 21 калория.

  1. Вылить воду в кастрюлю, поместить на огонь.
  2. Порезать очищенную морковь кубиками или кольцами и положить в воду.
  3. Луковицу освободить от шелухи и положить туда же.
  4. Картошку тоже освободить от кожуры и нарезать на кубики среднего размера. Отправить к моркови.
  5. Когда вода и овощи закипят, добавить сюда брокколи. Его предварительно нужно разобрать на небольшие соцветия и вымыть.
  6. Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики и разрезать на несколько частей. Добавить в суп. Если нет фасоли, можно взять свежий зеленый горошек.
  7. Проварить все вместе около семи минут, чтобы овощи стали немного мягче.
  8. В это время нарезать мелкими кубиками плавленый сыр и отправить его в суп. Размешать.
  9. Мелко нашинковать вымытую зелень и добавить ее в кастрюлю вместе со специями. Через минуту можно подавать.

Рецепт приготовления с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
картофелин3 шт.
воды2,5 л
соевого соуса15 мл
креветок0,8 кг
моркови1 шт.
чеснока2 зубца
сока лимонного15 мл
специйпо вкусу
сыра сливочного0,4 кг
луковиц1 шт.

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 79 калорий.

  1. Креветки разморозить и очистить их от панциря. Это удобно делать маникюрными ножницами, если нет специальных.
  2. Очищенную картошку порезать крупными кубиками.
  3. Морковь без кожуры измельчить таким же способом.
  4. Мелко нашинковать очищенную луковицу.
  5. Воду налить в кастрюлю и отправить закипать.
  6. Переложить в нее все вышеперечисленные овощи. При несильном кипении варить их минут двадцать.
  7. Мелко нашинковать зубчики чеснока без шелухи.
  8. В сковороду добавить ложку растительного масла и обжарить в нем чеснок.
  9. Далее добавить сюда очищенные креветки и обжаривать их на сильном огне около четырех минут.
  10. Полить морепродукты лимонным соком и соевым соусом и тушить еще минуту. Мешать нужно постоянно. Приправить. Отложить пару креветок для презентации.
  11. Сливочный сыр положить в суп и хорошенько его размешать.
  12. Далее переместить креветки со сковороды вместе с чесноком в суп. Помешать. Приправить. Выключить.
  13. Подавать в порционных тарелках, украсив сверху креветками.

Как приготовить сырный суп с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
зелени20 г
воды1,5 л
специйпо вкусу
сыра плавленого1 шт.
моркови1 шт.
шампиньонов3 шт.
луковиц1 шт.

Сколько по времени – 1 час 10 минут.

Какова калорийность – 19 калорий.

  1. Воду в кастрюле поставить на плиту. Дождаться закипания.
  2. Морковь без кожуры мелко нашинковать. Можно соломкой, можно кубиками.
  3. Очистить от сора грибы, нарезать их слайсами.
  4. Зелень помыть, струсить влагу, нашинковать.
  5. Луковицу без шелухи необходимо опустить в кипящую воду. Резать ее не нужно.
  6. Сыр освободить от упаковки и нарезать его на небольшие кубики. Чем мягче сыр, тем быстрее он растает, поэтому его желательно заранее вытащить из холодильника. Переложить в воду и дать растаять, часто помешивая, иначе пристанет ко дну.
  7. После повторного закипания опустить сюда пластинки шампиньонов.
  8. Когда закипит в третий раз, добавить нашинкованную морковь.
  9. Дать покипеть всем продуктам минут пятнадцать.
  10. За минуту до конца готовки добавить приправы, помешать.
  11. Подавать суп в глубоких тарелках, присыпав сверху зеленью.

Рецепт первого блюда с курицей для диетического меню

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
капусты цветной0,2 кг
грудки куриной0,3 кг
моркови1 шт.
сыра130 г
воды1,5 л
специйпо вкусу
картофелин2 шт.

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 53 калории.

  1. Вылить воду в сотейник и отправить на плиту. Дать закипеть.
  2. За это время почистить от кожуры картошку с морковью. Плоды нужно нарезать мелкими кубиками.
  3. Вымыть мясо, убрать салфетками всю влагу. Порезать его на ломтики, ширина которых не должна превышать 1 см.
  4. Разогреть сковороду без масла и переложить сюда мясо. Обжаривать его около двух минут с каждой стороны. Курица должна стать румяной. Полной готовности добиваться не нужно. Немного приправить после готовки.
  5. Частью кипятка из кастрюли залить курицу. Накрыть крышкой и оставить вариться на плите около десяти минут.
  6. В остальной кипящей воде следует сварить овощи, тоже около десяти минут. Сюда же нужно добавить специи. Если есть, можно использовать лавровый лист.
  7. Капусту разобрать на соцветия и помыть их.
  8. Сыр порезать на кусочки поменьше. Выбирайте те сорта, что хорошо плавятся.
  9. Все компоненты соединить в одной кастрюле, т.е. курицу вместе с бульоном перелить к овощам. Сюда же добавить капусту и сыр, хорошенько размешать, дополнительно приправить.
  10. Варить еще пять минут на маленьком огне. Мешать нужно постоянно. Затем выключить плиту, суп разлить по тарелкам и, если есть желание, подавать с зеленым луком.
Читать еще:  Пп рецепты на месяц

Как приготовить диетический сырный суп с курицей, смотрите на видео ниже:

Необычный вариант с сыром и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
филе куриного1 шт.
специйпо вкусу
картофелин2 шт.
воды2 л
зелени15 г
моркови1 шт.
брокколи1 шт.
сыра180 г

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 54 калории.

  1. Промытое и обсушенное салфетками мясо необходимо порубить кубиками, не слишком мелкими.
  2. В сковородку влить ложку оливкового масла, разогреть его. Обжарить кубики курицы, до готовности доводить не нужно. Необходимо добиться легкой корочки сверху.
  3. Рядом поставить кастрюлю с водой, чтобы она закипела.
  4. Картошку без кожуры следует порубить кубиками.
  5. Очищенную морковь нужно разрезать вдоль, а затем нашинковать полукольцами средней толщины.
  6. В кипящую воду переложить кубики мяса.
  7. На маленьком огне их нужно проварить не более десяти минут.
  8. Далее положить сюда морковь и картошку, варить еще десять минут.
  9. Брокколи разобрать на соцветия, каждое из них промыть и положить в суп.
  10. Нежирный сыр нарезать кубиками помельче и вмешать их в суп. Дождаться полного растворения, постоянно перемешивая. Приправить.
  11. Варить все вместе еще минут пять, затем выключить.
  12. Зелень мелко порубить и присыпать или каждому в тарелку, или просто в кастрюлю сверху.

Как варить в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
картофелин2 шт.
луковиц1 шт.
специйпо вкусу
воды1,5 л
моркови1 шт.
масла подсолнечного15 мл
листьев лавра2 шт.
зелени1 пучок
постного говяжьего фарша140 г
сыра плавленого180 г
чеснока2 зубца

Сколько по времени – 55 минут.

Какова калорийность – 70 калорий.

  1. С лука и чеснока снять шелуху, а остальные овощи очистить от кожуры.
  2. Лук мелко порубить ножом, морковь крупно натереть.
  3. Картошку порезать на кубики среднего размера, чеснок нашинковать как можно мельче или пропустить через давильню.
  4. В чашу устройства налить ложку масла, включить режим «Жарка».
  5. Все эти овощи необходимо немного обжарить, пока лук не станет золотым.
  6. Из фарша сформировать влажными руками небольшие фрикадельки. Мясо можно приправить, но это не обязательно.
  7. Переложить в чашу мясные шарики и листья лавра, залить указанным количеством воды. Переключить режим устройства на «Варка».
  8. Закрыть крышку, готовить в течение получаса.
  9. Плавленый сыр нарезать на маленькие кусочки. Добавить его после сигнала мультиварки, мешать до растворения, приправить.
  10. Готовить под крышкой еще минут десять, затем подавать к столу с рубленой зеленью.

Хитрости на заметку

Сыр можно натереть, чтобы он быстрее растаял. Плавленый трется хуже, поэтому его можно заранее положить в морозилку минут на десять, а затем сразу натереть. Добавлять в суп постепенно, чтобы не образовался большой комок, который может пристать ко дну.

Видео-рецепт диетического сырного супа:

Диета – это всегда непросто. Но если готовить в это время вкусные блюда, можно следить за фигурой с удовольствием! Данные рецепты — тому подтверждение. В них присутствуют полезные вещества, которые смогут держать организм в тонусе и придадут силы.

Диетический сырный суп

Совет первый. Диетический суп следует варить с сыром небольшой жирности, например, «Фитнес», «Гаудетте», «Грюнландер», «Ольтермани», Viola Polar, Arla. Их жирность от 5 до 17%. Для сравнения: жирность сливочного сыра — 50%. В большинстве рецептов сырного супа используется плавленый сыр, его калорийность не так высока – примерно 257 ккал.

Совет второй. Сырный суп должен быть богат разными овощами. Это снижает его общую калорийность и делает очень полезным для здоровья. Конечно, лучше использовать свежие овощи, но зимой подойдут и замороженные, главное, чтобы не истек срок их реализации.

Совет третий. В большинство супов с сыром входят сливки, масло сливочное, мука, масло для пассировки. Диетический сырный суп должен не иметь этих продуктов в своем составе, так как они значительно увеличивают калорийность блюда. Для похудения супчики должны быть приготовлены на нежирном бульоне, для его приготовления отлично подойдут куриная грудка, грибы и любые овощи. И не стоит в суп добавлять много соли и специй.

А теперь укажем несколько рецептов сырного супчика.

Диетический сырный суп со спаржей

  • Филе грудки куриной – 200 грамм.
  • Спаржи – 300 грамм.
  • Сыр плавленый – 200 грамм.
  • По одной морковке и луковице.
  • Специи на выбор, зелень.

На куриной грудке варим бульон. Кладем в готовый бульон, помешивая, порезанный или натертый на терке плавленый сыр. Когда сыр полностью раствориться в супе, добавляем тертую морковь, нарезанные лук и спаржу. Варим при небольшом кипении. В последние минуты приготовления кладем специи. Подаем с зеленью.

Грибной крем-суп с сыром

А этот рецепт ароматного супа понравится не только худеющим, но и даже капризным детям, его неповторимый вкус не оставит никого равнодушным.

Необходимо взять на полтора литра воды:

  • Стебля сельдерея – 150 грамм.
  • Плавленого сыра – 200 грамм.
  • Молока – 50 мл.
  • Шампиньонов – полкилограмма.
  • Лука – 1 головка.
  • Мускатного ореха – 1 грамм.
Читать еще:  Лучшие рецепты для похудения в домашних условиях

Грибы, сельдерей и лук режем средними кубиками, кладем в кипяток и варим 20 минут. Готовый суп остужаем, измельчаем блендером, кладем сыр, нарезанный кубиками, и ставим на огонь. Добавляем мускатный орех, молоко, солим и снова взбиваем блендером. Даем опять закипеть. Вот и все!

Сливочный супчик для похудения

На 2 лира бульона на куриной грудке:

  • Сыра плавленого – 100 грамм.
  • Картофеля- 2 корнеплода.
  • Морковки – 1 штука.
  • Болгарского перца – 2 плода.
  • Лука – 1 головка.
  • Томатов – 2 штуки.
  • Чеснока – 2 зубика.
  • Специи, зелень.

Овощи чистим и моем. В готовый бульон на грудке кладем картофель, нарезанный брусочками, и тертый на мелкой терке сыр. Лук и болгарский перец мелко режем, морковь и томаты трем на терке. Все эти овощи тушим вместе на сковороде без масла. Когда овощи потушатся, добавляем их к картофелю, солим, кладем специи и измельченный чеснок. При подаче посыпаем зеленью.

Простой рецепт сырного супчика

Потребуется на литр воды:

  • Стручковой фасоли – 400 грамм.
  • 1 яйцо.
  • Сыра Российского – 100 грамм.

Варим заранее куриное яйцо. Стручковую фасоль помещаем в воду и варим до готовности. Кладем в супчик натертый сыр. Помешивая, варим суп, пока весь сыр полностью не раствориться. Подаем с зеленью. Можно кушать!

Ни для кого не секрет, что сыр – калорийный продукт, но если использовать для варки супа сыр с небольшой жирностью, овощи, диетическое куриное мясо и грибы, то сырный супчик можно кушать и желающим сбросить лишний вес.

Как приготовить диетический сырный суп

Сырные супы достаточно питательные, простые и одновременно изысканные. Их часто готовят, чтобы разгрузить организм после праздников, не отказываясь от привычных ингредиентов. Вариаций блюда очень много, все они удивительно вкусные!

ИнгредиентыКоличество
филе куриное —0,2 кг
моркови —1 шт.
луковиц —1 шт.
специй —по вкусу
спаржи —0,3 кг
сыра «Фитнесс» —0,2 кг
зелени —20 г
воды —3 л
Время приготовления: 40 минутКалорийность на 100 грамм: 31 Ккал

  1. На куриной грудке необходимо сварить бульон.
  2. Когда он будет готов, мясо вытащить и дать ему немного остыть.
  3. Сыр мелко натереть и вмешать в бульон. Он должен полностью раствориться, это займет около двух минут. Мешать нужно постоянно.
  4. Морковь очистить и крупно ее натереть.
  5. Луковицу без шелухи нашинковать не слишком мелкими квадратиками.
  6. Спаржу вымыть и нашинковать кольцами. Верхушку можно не использовать.
  7. Переложить овощи в бульон, когда сыр растает. Варить до мягкости спаржи.
  8. В последние минуты добавить специи, а также мелко порубленную зелень. Подавать к столу сразу.

Диетический крем-суп с плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
моркови1 шт.
картофеля2 шт.
воды3 л
брокколи0,3 кг
сыра плавленого2 шт.
фасоли стручковой70 г
луковиц1 шт.
специйпо вкусу
зелени1 пучок

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 21 калория.

  1. Вылить воду в кастрюлю, поместить на огонь.
  2. Порезать очищенную морковь кубиками или кольцами и положить в воду.
  3. Луковицу освободить от шелухи и положить туда же.
  4. Картошку тоже освободить от кожуры и нарезать на кубики среднего размера. Отправить к моркови.
  5. Когда вода и овощи закипят, добавить сюда брокколи. Его предварительно нужно разобрать на небольшие соцветия и вымыть.
  6. Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики и разрезать на несколько частей. Добавить в суп. Если нет фасоли, можно взять свежий зеленый горошек.
  7. Проварить все вместе около семи минут, чтобы овощи стали немного мягче.
  8. В это время нарезать мелкими кубиками плавленый сыр и отправить его в суп. Размешать.
  9. Мелко нашинковать вымытую зелень и добавить ее в кастрюлю вместе со специями. Через минуту можно подавать.

Рецепт приготовления с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
картофелин3 шт.
воды2,5 л
соевого соуса15 мл
креветок0,8 кг
моркови1 шт.
чеснока2 зубца
сока лимонного15 мл
специйпо вкусу
сыра сливочного0,4 кг
луковиц1 шт.

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 79 калорий.

  1. Креветки разморозить и очистить их от панциря. Это удобно делать маникюрными ножницами, если нет специальных.
  2. Очищенную картошку порезать крупными кубиками.
  3. Морковь без кожуры измельчить таким же способом.
  4. Мелко нашинковать очищенную луковицу.
  5. Воду налить в кастрюлю и отправить закипать.
  6. Переложить в нее все вышеперечисленные овощи. При несильном кипении варить их минут двадцать.
  7. Мелко нашинковать зубчики чеснока без шелухи.
  8. В сковороду добавить ложку растительного масла и обжарить в нем чеснок.
  9. Далее добавить сюда очищенные креветки и обжаривать их на сильном огне около четырех минут.
  10. Полить морепродукты лимонным соком и соевым соусом и тушить еще минуту. Мешать нужно постоянно. Приправить. Отложить пару креветок для презентации.
  11. Сливочный сыр положить в суп и хорошенько его размешать.
  12. Далее переместить креветки со сковороды вместе с чесноком в суп. Помешать. Приправить. Выключить.
  13. Подавать в порционных тарелках, украсив сверху креветками.

Как приготовить сырный суп с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
зелени20 г
воды1,5 л
специйпо вкусу
сыра плавленого1 шт.
моркови1 шт.
шампиньонов3 шт.
луковиц1 шт.

Сколько по времени – 1 час 10 минут.

Какова калорийность – 19 калорий.

  1. Воду в кастрюле поставить на плиту. Дождаться закипания.
  2. Морковь без кожуры мелко нашинковать. Можно соломкой, можно кубиками.
  3. Очистить от сора грибы, нарезать их слайсами.
  4. Зелень помыть, струсить влагу, нашинковать.
  5. Луковицу без шелухи необходимо опустить в кипящую воду. Резать ее не нужно.
  6. Сыр освободить от упаковки и нарезать его на небольшие кубики. Чем мягче сыр, тем быстрее он растает, поэтому его желательно заранее вытащить из холодильника. Переложить в воду и дать растаять, часто помешивая, иначе пристанет ко дну.
  7. После повторного закипания опустить сюда пластинки шампиньонов.
  8. Когда закипит в третий раз, добавить нашинкованную морковь.
  9. Дать покипеть всем продуктам минут пятнадцать.
  10. За минуту до конца готовки добавить приправы, помешать.
  11. Подавать суп в глубоких тарелках, присыпав сверху зеленью.

Рецепт первого блюда с курицей для диетического меню

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
капусты цветной0,2 кг
грудки куриной0,3 кг
моркови1 шт.
сыра130 г
воды1,5 л
специйпо вкусу
картофелин2 шт.

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 53 калории.

  1. Вылить воду в сотейник и отправить на плиту. Дать закипеть.
  2. За это время почистить от кожуры картошку с морковью. Плоды нужно нарезать мелкими кубиками.
  3. Вымыть мясо, убрать салфетками всю влагу. Порезать его на ломтики, ширина которых не должна превышать 1 см.
  4. Разогреть сковороду без масла и переложить сюда мясо. Обжаривать его около двух минут с каждой стороны. Курица должна стать румяной. Полной готовности добиваться не нужно. Немного приправить после готовки.
  5. Частью кипятка из кастрюли залить курицу. Накрыть крышкой и оставить вариться на плите около десяти минут.
  6. В остальной кипящей воде следует сварить овощи, тоже около десяти минут. Сюда же нужно добавить специи. Если есть, можно использовать лавровый лист.
  7. Капусту разобрать на соцветия и помыть их.
  8. Сыр порезать на кусочки поменьше. Выбирайте те сорта, что хорошо плавятся.
  9. Все компоненты соединить в одной кастрюле, т.е. курицу вместе с бульоном перелить к овощам. Сюда же добавить капусту и сыр, хорошенько размешать, дополнительно приправить.
  10. Варить еще пять минут на маленьком огне. Мешать нужно постоянно. Затем выключить плиту, суп разлить по тарелкам и, если есть желание, подавать с зеленым луком.

Как приготовить диетический сырный суп с курицей, смотрите на видео ниже:

Необычный вариант с сыром и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
филе куриного1 шт.
специйпо вкусу
картофелин2 шт.
воды2 л
зелени15 г
моркови1 шт.
брокколи1 шт.
сыра180 г

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 54 калории.

  1. Промытое и обсушенное салфетками мясо необходимо порубить кубиками, не слишком мелкими.
  2. В сковородку влить ложку оливкового масла, разогреть его. Обжарить кубики курицы, до готовности доводить не нужно. Необходимо добиться легкой корочки сверху.
  3. Рядом поставить кастрюлю с водой, чтобы она закипела.
  4. Картошку без кожуры следует порубить кубиками.
  5. Очищенную морковь нужно разрезать вдоль, а затем нашинковать полукольцами средней толщины.
  6. В кипящую воду переложить кубики мяса.
  7. На маленьком огне их нужно проварить не более десяти минут.
  8. Далее положить сюда морковь и картошку, варить еще десять минут.
  9. Брокколи разобрать на соцветия, каждое из них промыть и положить в суп.
  10. Нежирный сыр нарезать кубиками помельче и вмешать их в суп. Дождаться полного растворения, постоянно перемешивая. Приправить.
  11. Варить все вместе еще минут пять, затем выключить.
  12. Зелень мелко порубить и присыпать или каждому в тарелку, или просто в кастрюлю сверху.

Как варить в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
картофелин2 шт.
луковиц1 шт.
специйпо вкусу
воды1,5 л
моркови1 шт.
масла подсолнечного15 мл
листьев лавра2 шт.
зелени1 пучок
постного говяжьего фарша140 г
сыра плавленого180 г
чеснока2 зубца

Сколько по времени – 55 минут.

Какова калорийность – 70 калорий.

  1. С лука и чеснока снять шелуху, а остальные овощи очистить от кожуры.
  2. Лук мелко порубить ножом, морковь крупно натереть.
  3. Картошку порезать на кубики среднего размера, чеснок нашинковать как можно мельче или пропустить через давильню.
  4. В чашу устройства налить ложку масла, включить режим «Жарка».
  5. Все эти овощи необходимо немного обжарить, пока лук не станет золотым.
  6. Из фарша сформировать влажными руками небольшие фрикадельки. Мясо можно приправить, но это не обязательно.
  7. Переложить в чашу мясные шарики и листья лавра, залить указанным количеством воды. Переключить режим устройства на «Варка».
  8. Закрыть крышку, готовить в течение получаса.
  9. Плавленый сыр нарезать на маленькие кусочки. Добавить его после сигнала мультиварки, мешать до растворения, приправить.
  10. Готовить под крышкой еще минут десять, затем подавать к столу с рубленой зеленью.

Хитрости на заметку

Сыр можно натереть, чтобы он быстрее растаял. Плавленый трется хуже, поэтому его можно заранее положить в морозилку минут на десять, а затем сразу натереть. Добавлять в суп постепенно, чтобы не образовался большой комок, который может пристать ко дну.

Видео-рецепт диетического сырного супа:

Диета – это всегда непросто. Но если готовить в это время вкусные блюда, можно следить за фигурой с удовольствием! Данные рецепты — тому подтверждение. В них присутствуют полезные вещества, которые смогут держать организм в тонусе и придадут силы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector