Onlyfashionsport.ru

Спорт и питание
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп с брокколи рецепт

Суп из брокколи

Сливочный гречневый суп

Если у вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут. Сливочный, вкусный, сытный! Тот самый случай, когда хочется добавки. Возможна подача на ужин.

Быстрый суп с кус-кусом

Суп, который очень быстро приготовить. Лично мне, на кухне порой не хватает таких гениально простых решений)))

Сырный суп-пюре с брокколи

Легкий и диетический суп-пюре. За счет брокколи — еще и очень полезный! Рецепт этого супа был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Елена2008 под названием «Сырный суп-пюре с брокколи» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Холодный овсяный суп-пюре с овощами

Легкий диетический суп, надеюсь, будет актуален у женской половины сайта в преддверии весны. Низкокалорийный, витаминный и очень простой в приготовлении!

Суп-пюре из брокколи с сыром

Если вам нравятся всевозможное супы-пюре из овощей, то и этот суп из запеченной брокколи не оставит вас равнодушными! Простой состав ингредиентов и быстрота приготовления делают его особенно привлекательным для занятых мам (и не только!)

Суп-пюре из брокколи

Это СУПЕРДИЕТИЧЕСКИЙ, очень нежный, вкусненький и ароматный суп, готовить его всего лишь полчаса и себестоимость продуктов смешная, так что, если вы решили устроить себе разгрузочный день, то совсем необязательно морить себя голодом! Побалуйте себя витаминным супчиком из Брокколи 🙂

Суп «Две капусты» с мясными шариками

Хочу предложить вам согревающий, сытный суп из двух видов капусты, бекона и мясных шариков.

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея

Это не просто очень вкусно, это очень полезно для организма.

Суп с говядиной и брокколи

Еще один суп, который произвел на меня неизгладимое впечатление: нежный, свежий и очень легкий. Я реально наслаждалась. Очень вкусно!

Суп с чечевицей и брокколи

Очень люблю чечевицу, но варила однажды с ней суп и внешний вид был не очень. На этот раз добавила яркие овощи и супчик порадовал и цветом и вкусом. Предлагаю вариант «слегка взбитый», но можно полностью пропюрировать-дело вкуса.

Суп из брокколи. Суп из брокколи у каждой хозяйки есть возможность готовить в течение всего года, не только по сезонам. Ведь этот овощ, а также ингредиенты для данного супа всегда в продаже в овощных отделах супермаркетов и на продуктовых рынках.

Для каждого времени года можно подобрать свой любимый кулинарный рецепт супа с капустой брокколи. Ведь этот вид капусты великолепно сочетается в блюдах и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами, и с различными овощами.

Супы с брокколи могут быть жидкими, но густые супы и крем-супы с этим овощем особенно вкусны. Капуста брокколи хорошо проявляет себя в сырном соусе, в сливочном, в соевом. Также хорошо гармонирует она с букетом различных пряностей и специй в супе.

В жидких и холодных супах с неизмельченными овощами соцветия брокколи, если они при кулинарной обработке сохранили свой яркий цвет и остались хрустящими, выглядят очень эффектно и привлекательно. Чтобы сохранить подобный эффект данного овоща, его следует при варке супов с неизмельченными ингредиентами добавлять за 3-5 минут до готовности супа. Тогда соцветия капусты сохранят свой цвет и вкус, останутся хрустящими.

У капусты брокколи не менее чем соцветия вкусны стебли. Но хозяйки, не зная этого, зачастую их просто удаляют. Меж тем стебли капусты брокколи следует мелко нарезать и добавить в суп при закладывании в него других овощей, например, репчатого лука, моркови. Стебли брокколи варятся несколько дольше, чем соцветия. Это следует учитывать.

Суп из брокколи подходит для детского стола. Можно делать его с мелкими овощными частями разного цвета, чтобы ребенку был интересен вид супа. Например, использовать не только нарезанные на кусочки соцветия брокколи, но также нарезанную кубиками морковь, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный сладкий желтый болгарский перчик.

Супы с брокколи следует заправлять сметаной, майонезом, можно добавлять в них немного сока лимона или лайма, они по-особенному проявляют вкус данного овоща в блюде. Крем-суп с брокколи можно посыпать слегка обжаренным до золотистого цвета на сухой сковороде семенем кунжута или сырыми тыквенными семечками, либо кедровыми очищенными орешками.

Суп из брокколи: популярные рецепты с фото

Суп из брокколи: рецепт

— луковица репчатая
— плавленый сыр – 2 штуки
— шампиньоны – 400 г
— морковка – 2 штуки
— капуста спаржевая – 400 г
— сливки – 195 мл
— 2 литра воды
— масло подсолнечника
— специи

Воду поставьте на плиту, прокипятите ее, бросьте порезанный лук и морковку. Спустя 10 минут после закипания добавьте капустные соцветия и оставьте содержимое вариться. Подготовьте грибы: половину из них обжарьте на масле, а вторую половину – положите в супчик. Варите блюдо до полной готовности моркови. Пока супчик варится, налейте в мисочку сливки, добавьте к ним плавленый сыр. Массу слегка взбейте венчиком, чтобы сыр почти полностью растворился. Как только приготовится морковка, вылейте сливки с сыром в основное содержимое. Измельчите его в блендере, украсьте зеленью, положите обжаренные грибочки, подавайте с поджаренным хлебом.

Суп пюре из брокколи

— спаржевая капуста – 300 г
— луковка репчатая
— подсолнечное масло – 3 столовые ложки
— чесночный зубчик – 2 штуки
— столовая ложка пшеничной муки
— овощной бульон – 295 г
— тертый твердый сыр – 75 г
— молоко – 195 г
— цветная капуста – 295 г

В кастрюльке поджарьте рубленый чеснок и лук, положите капустные соцветия, обжарьте 3 минутки на среднем огне. Насыпьте муки, тщательно вымешайте, налейте бульон и горячее молоко, прокипятите, продолжайте варку 20 минут на слабом огне. ¼ часть овощей выньте шумовкой. Супчик взбейте миксером. Насыпьте тертого сыра при постепенном помешивании, доведите до полного растворения. Посолите по вкусу, положите предварительно вынутые овощи. Супчик разлейте по тарелкам, украсьте сырными ломтиками. Для усиления вкуса можно также добавить черный перец.

Читать еще:  Куркума с кефиром для похудения рецепт

Оцените также вкусовые качества этого супа из брокколи.

Суп из брокколи со сливками

— пара морковок
— шампиньоны – 200 г
— плавленый сырок – 145 г
— картошка – 7 шт.
— 3 литра воды
— лист лавра
— луковица
— куриное филе – 400 г
— соль
— капустные соцветия – 295 г

Куриное филе поставьте вариться, добавьте половину картошки, морковку, лист лавра. Капусту разберите на соцветия. Почистите шампиньоны, покрошите их тонкими слайсами. Оставшуюся картошку покрошите кубиками, измельчите лук. Бросьте морковку и картофель, немного потолките, отправьте обратно в кастрюлю. Выньте филе, охладите. Остальные овощи положите в бульон. Филе разделите на волокна, положите в супчик. В конце добавьте плавленый сыр, тертый на терке, отправьте в посуду для варки.

Суп из капусты брокколи

— полтора литра бульона
— морковка – 70 г
— картофель – 180 г
— болгарский перец – ½ шт.
— плавленый сыр – 200 г
— корневой сельдерей – 60 г
— куриный фарш – 245 г
— куриное яичко
— соль
— панировочные сухари – 2 столовые ложки
— зелень
— черный перец

Фарш соедините с солью, сухарями, перцем, добавьте тертую луковицу. Насыпьте мелкорубленую зелень, вбейте яйцо. Вымесите фарш, отбейте, уберите в прохладное место на 20 минут. Подготовьте остальные продукты: помойте овощи, почистите. Корень сельдерея и морковку покрошите соломкой, поджарьте на масле до неполной готовности. Капусту разберите на соцветия, перец порубите соломкой. Из фарша слепите маленькие фрикадельки, переложите на доску. Бульон вскипятите, засыпьте картофель, порезанный брусочками, опять доведите до кипения, варите 10 минуток на слабом огне. Опустите фрикадельки, бросьте зажарку, капустные соцветия, перец. Соедините с сыром, варите до его растворения.

Суп пюре из брокколи со сливками

— тыква – 145 г
— брокколи – 300 г
— лучок-порей
— гвоздика
— полоски бекона – 2 шт.
— чесночный зубец
— куриный бульон – 150 г
— спаржевая капуста – 300 г
— пара столовых ложек оливкового масла
— базилик
— приправы

Помойте овощи, высушите их. Вымытую капусту разберите на соцветия. Очищенную тыкву покрошите кубиками. Лук покрошите кольцами. Налейте оливкового масла в кастрюлю, поджарьте тыкву, лук, чесночок и капустные соцветия. Влейте куриный или овощной бульон, бросьте гвоздику, отварите до готовности овощи. Переложите массу в чашу блендере, добавьте понемногу бульон. Подогрейте сливки, добавьте в содержимое, приправьте, взбейте до получения желаемой консистенции. Обжарьте бекон, переложите на бумажную салфетку. Размешайте супчик ложкой, удаляя лишние пузырьки, разлейте по тарелкам, украсьте листочком базилика и ломтиком бекона.

Суп из брокколи — рецепт с фото

Рецепт с кукурузой

— пара ложек муки
— литр мясного бульона
— консервированная кукуруза – 300 г
— луковица
— картофель – 3 штуки
— сливки – 265 г
— сухой тимьян – ½ ч.л.
— черный перчик
— грудинка – 90 г

Грудинку покрошите маленькими кусочками, поджарьте в кастрюле, чтобы получился красивый золотистый цвет. На этой уйдет около 7 минут. Пока жарится грудинка, порубите лучок, переложите его к мясу. Картофель покрошите маленьким кубиком. Капусту разделите на соцветия, положите в кастрюлю, насыпьте муки, обжаривайте 30 секунд. Влейте бульон, положите картофельные кубики, доведите до кипения, посолите, отварите на слабом огне 10 минут. Положите в супчик, капустные соцветия, сливки, тимьян, кукурузу, варите 10 минуток, разлейте по сервировочным тарелкам.

Суп из брокколи фото

Рецепт с морским коктейлем

— цветная, брюссельская капуста
— брокколи
— морской коктейль
— стручковая фасоль
— паста карри
— сладкая перчина
— базилик

Вскипятите литр воды, разделите на соцветия спаржевую и цветную капусту, перец покрошите кубиком. Овощи можно использовать в замороженном виде. В блюдо добавляйте по горсти каждого компонента. В качестве приправы используйте пасту карри и говяжий бульон. В кипяток положите фасоль, брюссельскую, цветную капусточку. Дайте жидкости покипеть 3 минуты. Сложите остальные продукты, включая специи (кроме базилика). Спустя 5 минуток блюдо будет готово!

Рецепт с овощами и красной чечевицей

— укроп с петрушкой
— соль
— сладкая перчина
— чечевица – 120 г
— морковка
— помидор
— цветная капусточка – 90 г
— столовая ложка подсолнечного масла
— приправы

Потрите морковку на терке. Разогрейте в кастрюле масло подсолнечника, немного поджарьте морковь. Добавьте перец, нашинкованный кубиком, слегка обжарьте. Отмеряйте чечевицу, вымойте ее, добавьте к овощам. Влейте предварительно вскипевшую воду. Брокколи с цветной капустой разберите на соцветия. Положите цветную капусточку и помидоры, доведите до кипения, убавьте огонь, прокипятите. Положите спаржевую фасоль, продолжайте варку еще пару минут.

Рецепт с творожными шариками

— средняя морковка
— замороженная спаржевая капусточка – 400 г
— 2 литра бульона
— луковица
— картофель – 3 штуки
— кусочек сливочного масла
— творог – 90 г
— столовая ложка манной крупы
— соль
— ½ стакана сливок
— яичко – 0,5 шт.

Луковку, морковку и картошку почистите, покрошите крупными ломтиками. Вторую морковь положите в бульон целой. Овощи опустите в кипящий бульон, варите 15 минут на малом огне. Подготовьте творожные шарики: разотрите творога, соедините с мукой и манкой, тщательно размешайте, влейте половинку взбитого яйца, добавьте немножко соли, вымесите. Скатайте маленькие шарики влажными руками, опустите в подсоленную и кипящую воду. После того как они всплывут, варите их 2 минутки. Осторожно выньте, переложите на тарелку, сбрызните сливочным маслом. Накройте тарелкой. Положите капусточку, варите 5 минут. Выньте целую морковку, переложите на разделочную тарелку, покрошите кусочками. Овощи пюрируйте до получения однородности. Влейте сливки, размешайте. Супчик верните на плиту, не доводя его до кипения, заправьте ломтиком сливочного масла. В готовое блюдо выложите творожные шарики, украсьте кружочками вареной моркови, посыпьте порезанным луком-пореем.

Читать еще:  Мумие в таблетках от растяжек рецепт

Супчик с оливками

— головка репчатого лука
— картошка – 190 г
— капустка цветная – 295 г
— чесночные зубцы – 5 шт.
— морковка – 2 штуки
— спаржевая капусточка – 90 г
— укроп с петрушкой – по 30 г
— растительное масло

Налейте в кастрюльку полтора литра воды, прокипятите, положите в кипяток морковку с картофелем, нарезанные крупным кубиком. Через 10 минут добавьте капусточку, варите 10 минуток. За пять минут до конца бросьте порезанный укроп и петрушку. Приготовьте зажарку: раскалите подсолнечное масло, добавьте кубики репчатой луковицы, измельченный чесночок, поджарьте до золотого цвета. Перелейте содержимое в чашу блендер, тщательно измельчите, вылейте в кастрюлю. Размешайте супчик, перелейте в посудину для варки, доведите до кипения. Разлейте по пиалам, добавьте по ложечке сметаны, украсьте веточками зелени и зелеными оливками.

Томатный супчик с мидиями, лососем и креветками

— мидии, тигровые креветки – по 4 шт.
— стебель сельдерея – по 40 г
— лосось – 90 г
— бамия – 45 г
— чили
— стручковая зеленая фасоль – 25 г
— оливковое масло
— пшеничная мука
— вустерширский соус – 15 мл
— соль
— паста томатная
— сливочное масло

Томатную пасту обжарьте на оливковом масле на протяжении двух минут, влейте 500 мл кипятка, размешайте. Обжарьте пшеничную муку до получения золотистого цвета, смешайте с кипящей водой, помешайте венчиком. Покрошите морковку, сельдерей, лук и перчину кубиками, поджарьте на оливковом масле. Положите подготовленные овощи в супчик, варите 4 минуты при непрерывном помешивании. Лосось нарежьте кубиками, положите капусточку, бамию, фасоль, пластинки чили, рыбку, мидии и тигровые креветки, соус, приправьте, варите пару минуток.

Супы из брокколи

Из нежных соцветий брокколи готовят легкие овощные супы с добавлением зелени, реже грибов и других овощей. Если вам по вкусу супы-пюре, то и тут брокколи придется к месту – выловленные из супа соцветия пюрируют с небольшим объемом жидкости, возвращают в кастрюлю и добавляют сливки. К таким супам из брокколи часто подают гренки из белого хлеба.

Суп куриный с брокколи и фасолью

вода — 2.5-3 л; куриный окорочок (или куриная грудка) — 1-2 шт.; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; брокколи — 1/2 шт. (среднего размера); соль — по вкусу карри — 1/4 ч.л.; фасоль белая консервированная — примерно 1 банка; растительное масло для

Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли

вода — 2.5 л; брокколи — 150г; стручковая фасоль — 130г; картофель — 200г; куриные лапки — 100г; растительное масло — 2 ст.л.; морковь — 1 шт.; болгарский перец — 1 шт.; соль — по вкусу; специи — по вкусу; зеленый лук — 1 пучок.

Тайский суп с грибами и кокосовым молоком

лук порей (белая часть) — 1 шт. (250 г); сельдерей (стебель) — 3-4 шт.; грибы шиитаке или еринги (свежие) — 100г; брокколи — 400г; растительное масло — 1-2 ст.л.; красная паста карри (готовая) — 1 ст.л.; вода — 1 л; смесь для супа Том Ям — 2 пакетика

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

куриные бедрышки — 4 шт.; брокколи — 200г; цветная капуста — 300г; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт. (большая); помидор — 1 шт.; лапша — 1 горсть; растительное масло для жарки; соль, специи — по вкусу.

Суп-пюре из брокколи

брокколи — 1 шт.; чеснок — 1 головка; соль — по вкусу; сливки (жирность 10%) — по вкусу; для сервировки: твёрдый чар (тертый) — по вкусу.

Суп из брокколи (I)

брокколи, морковь, помидор, картофель, лук репчатый, сливочное масло, зелень петрушки, бульон (мясной, овощной).

раздел: Овощные супы

Суп-пюре из брокколи

брокколи, лук репчатый, сливочное масло, бульон, сливки или сметана, мучная подливка, соль, перец, мускатный орех, свежая зелень.

Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом

рыбный бульон, семга (филе), брокколи, морковь, чеснок, помидоры, топленое масло, кускус, морская соль, виноградный розовый уксус, красный жгучий перец.

раздел: Рыбные супы

Суп овощной с говяжим языком

лук репчатый, морковь, цветная капуста, капуста, брокколи, масло сливочное, белое вино, лавровый лист, розмарин, белый соус, сливки, чиненый сваренный язык, соль, молотый перец, мускатный орех (молотый), кайенский перец, сахар, лимон.

раздел: Супы из говядины, Рецепты из языка

Суп из черных бобов и тофу

черные бобы, морковь, брокколи, лук репчатый (небольшой), чеснок, морские водоросли (смесь), оливковое масло, лавровый лист, соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок), тофу, грибы, кунжутное масло, кислые сливы (терновника, не обязательно.

раздел: Фасолевые супы

Суп с рокфором и брокколи

брокколи, соль, перец, миндаль (пластинки), сливочное масло, мука, сливки, сыр рокфор, мускатный орех, херес.

раздел: Сырные супы

Капустный крем-суп

брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец.

Крем-суп с крокетами из брокколи

курица (окорочки), брокколи, сыр (твердый тертый), яйцо, мука, сливки (10%), масло сливочное, зелень петрушки.

Сырный картофельный суп с брокколи

куриный бульон, лук репчатый (порезанный), брокколи (замороженный порезанный), картофельное пюре, курица (готовое порезаное), швейцарский сыр, молоко, соль.

Читать еще:  Шоколадный кекс в микроволновке рецепт

раздел: Сырные супы

Овощной суп с брокколи

сливочной масло, лук-порей, мука, овощной бульон, брокколи, морковь (порезанная), цуккини (порезанные), красный перец (порезанный).

раздел: Овощные супы

Сырный суп с брокколи

куриный бульон, картофель, репчатый лук, брокколи (разделенная на соцветия, замороженная), сливочный сыр (cream cheese).

раздел: Сырные супы

Суп сливочный из брокколи

брокколи, лук репчатый, сливки (жирные), ветчина, мука, куриный бульон, лавровый лист, перец, соль.

раздел: Овощные супы

Суп с брокколи и слоеными пирожками

лук репчатый, сливочное масло, брокколи (соцветии), мясной бульон, сливки, молоко, мука, соль, мускат, слоеное тесто, яйцо (желток), сыр с травами, сметана.

раздел: Овощные супы

Картофельный суп с брокколи и сыром

оливковое масло, картофель (кубиками), лук репчатый (мелко порезанный), брокколи, голубой сыр (рокфор), овощной бульон, сливки (двойные), паприка, соль, перец.

раздел: Картофельные супы

Суп-пюре из брокколи с креветками

брокколи, лук репчатый (большой), чеснок, сливочное масло, овощной бульон, сливки, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех (тертый), креветки (очищенные вареные), петрушка (листовая).

Суп из говядины с брокколи

вода, говядина (грудинка), капуста брокколи, картофель, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), масло сливочное, тмин, соль.

раздел: Супы из говядины

Куриный суп с брокколи и кукурузой

брокколи, соль, черный перец (молотый), масло сливочное, лук репчатый (нашинкованный), рис, курица (филе, тонкими полосками), мука пшеничная, молоко, куриный бульон, кукурузные зерна .

раздел: Куриный суп

Овощной суп с хреном и горчицей

курица, куриные бульон, картофель, лук репчатый, морковь, помидор, брокколи или цветная капуста, чеснок, петрушка, хрен, горчица, соль.

раздел: Овощные супы

Сливочный суп с брокколи и картофелем

картофель, брокколи, лук репчатый, сыр стилтон, соль, черный перец (молотый), бульон, сметана, оливковое масло.

раздел: Картофельные супы

Суп-пюре из фенхеля и брокколи

оливковое масло, лук репчатый, фенхель (большой), чеснок, брокколи (мелко нарезать), овощной бульон, лавровый лист, соль, черный перец, сметана.

Томатный суп с рисом и брокколи

чеснок, зеленый горошек (консервированный), варено-копченая грудинка, помидоры (консервированные), рис, лук репчатый, соль, красный перец (молотый), капуста брокколи, куркума, морковь.

Супы из брокколи

Коллекция рецептов приготовления супов из брокколи с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп с капустой брокколи вкусно, просто и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов из брокколи

Ингредиенты

Капуста Брокколи — 500 г

Куриная грудка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 столовые ложки

Сливки (10%) — 150 мл.

Плавленный сыр — 150 г

Зелень укропа — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Картофель — 160 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Бульон (куриный, овощной) — 0,5 л

Оливковое масло — 30 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Грудка куриная — 1 шт

Капуста брокколи — 0,5 кг.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Зелень укропа — 20 г

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Мускатный орех — 5 г

Сливочное масло — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 8-10 соцветий

Фасоль зеленая — 2-3 горсти

Перец сладкий — 0,5-1 шт.

Паприка молотая — по желанию

Ингредиенты

Брокколи — 500 г

Картошка — 150 г

Кокосовое молоко — 100 мл

Креветки, соль — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 150 г

Мясной или овощной бульон — 500 мл

Ингредиенты

Брокколи — 400-500 г

Шпинат по желанию — 150-200 г

Чеснок — 1 зубчик

Куриный бульон или вода — 1,2 л

Прованские травы — 2 щепотки

Растительное масло — для жарки

Для подачи по желанию:

Сыр с голубой плесенью — 50 г

Кусочки куриного мяса — 300 г

Измельченные орехи грецкие, кешью .

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Сыр плавленый — 125 г

Сыр твердый — 50 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Брокколи — 300 г

Паприка — по вкусу

Перец — по вкусу

Тыквенные семечки — по желанию

Ингредиенты

Брокколи — 500 г

Картошка — 125 г

Сливки жирностью выше 30% — 200 мл

Приправы — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи замороженная — 500 г

Фасоль консервированная — 1 банка

Морковь — 0,5-1 шт.

Лук — 0,5-1 головка

Бульон или вода — 1-1,2 л

Оливковое масло для жарки

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе белой рыбы — 300 г

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Зеленый лук — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 250 г

Брокколи — 300 г

Болгарский перец — 1/2 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Брокколи — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 150 г

Брокколи — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector