Суп овощной с зеленым горошком рецепт
Суп овощной с горошком и капустой
Этот супчик мы давно делаем дома и очень любим, а вдруг кому-то пригодится.
Ингредиенты для «Суп овощной с горошком и капустой»:
- Картофель — 4 шт
- Рис — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 200 г
- Бульон (куриный) — 1 стак.
- Лук зеленый — 1 шт
- Укроп — 2 ст. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лист лавровый — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1026.8 ккал | белки 53.7 г | жиры 8.1 г | углеводы 186 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.6 ккал | белки 3.4 г | жиры 0.5 г | углеводы 11.7 г |
Рецепт «Суп овощной с горошком и капустой»:
Горошек разморозить. Рис замочить в холодной воде с солью.
В кастрюлю наливаем воду, чистим картошку, нарезаем кубиками, кладeм в воду и ставим на огонь. В это время чистим репчатый лук, режем кубиками. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем лук и тушим его до прозрачности, добавляем морковь натeртую на крупной тeрке и тушим до желтизны моркови.
Когда картошка закипела, добавляем промытый рис и перемешиваем.
Когда рис почти готов, добавляем нашинкованную капусту и перемешиваем. Как только закипело, добавляем горох.
Когда горох почти готов, добавить бульон и перемешать.
Через 10 мин. добавить тушeные овощи и перемешать. Ещe через 5 -7 мин. добавить зелeный лук, петрушку, соль, перец и лавровый лист и всe перемешать. Как только закипело, выключить, добавить укроп и накрыть крышкой.
Подаем со сметаной.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Щавелевый суп
- 7
- 90
- 277111
Суп «Сомбреро»
- 27
- 21
- 3195
Рисовый суп
- 24
- 91
- 2465
Постный гречневый суп в горшочках
- 32
- 96
- 13123
Шорба адас — мадруж с луком 3
- 6
- 18
- 4662
Грузинская солянка
- 18
- 37
- 18633
Томатный суп с копченостями
- 10
- 67
- 3855
Легкий гороховый суп
- 1
- 8
- 967
Мацони
- 3
- 16
- 5122
Попробуйте приготовить вместе
Королевская запеканка
- 144
- 454
- 9575
Салат «Весенний бриз»
- 134
- 482
- 29755
Макаронные трубочки
- 239
- 2421
- 201130
Комментарии и отзывы
7 декабря 2009 года Roalanna #
8 декабря 2009 года eva77 # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Roalanna #
8 декабря 2009 года eva77 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Roalanna #
9 декабря 2009 года eva77 # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года ирина66 #
4 декабря 2009 года ли-ли-я #
5 декабря 2009 года eva77 # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года ли-ли-я #
6 декабря 2009 года eva77 # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Ольга Бабич #
4 декабря 2009 года smirn deleted #
4 декабря 2009 года Lzaika45 #
4 декабря 2009 года Lill #
5 декабря 2009 года eva77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Суп с зеленым горошком
Подборка рецептов супов с зеленым горошком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный суп с зелёным горошком быстро и просто!
Полезные подборки рецептов с горохом
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов с зелёным горошком
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Капуста цветная – 250 г
Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г
Лук репчатый – 1–2 шт.
Сыр плавленый мягкий «Сливочный» — 100 г
Приправа овощная – 1 дес.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Зелень петрушки – 4 веточки
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Лук шалот — 5-6 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Сладкий перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, лук) — по 2 веточки
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Зеленый горошек консервированый — 1 банка
Грибы замороженые — 200 г
Лук белый — 1 шт.
Кубик мясного бульона
Бекон копченый — 150 г
Крупа любая по желанию — 2 ст.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Фарш мясной — 350 г
Картофель — 300-400 г
Репчатый лук — 150 г
Зеленый горошек (замороженный) — 200 г
Бульон мясной (или вода) — 1,5 л
Перец ч.м. — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Овощной бульонный кубик — 1 шт. или 1 л овощного бульона
Хлеб белый — 100 г
Специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Адыгейский сыр — 270 г
Горошек консервированный — 160 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 1 шт.
Говядина — 150 г
Картофель — 4 шт.
Горошек консервированный — 0,5 банки
Репчатый лук — 0,5 шт.
Растительное масло — 50 мл
Томатная паста — 0,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Пастернак корень — 25 г
Горошек зелёный — 150 г
Стручковая фасоль — 150 г
Брокколи — 150 г
Петрушка — 3 веточки
Адыгейская соль — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.
Консервированный горошек – 4 ст.л.
Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу
Укроп свежий – 1 пучок
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Свежий зеленый горошек — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец сладкий — 0,5 шт.
Сельдерей стебли — 2 шт.
Помидоры черри — 10-15 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу
Ингредиенты
Зеленый замороженный горошек — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Зелёный сухой лущеный горох — 1,5 стакана
Картофель — 2 шт.
Бульон куриный — 500 мл
Лук зеленый — 15 грамм
Масло подсолнечное — 20 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 130 г
Зеленый горошек – 60 г
Вермишель – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка свежая – 20 г
Ингредиенты
Кальмары – 1200 г
Томатный соус (пассата) – 500 мл
Зеленый горошек (замороженный) – 450 г
Лук репчатый – 0.5 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Тимьян свежий – 3 веточки
Ингредиенты
Куриный бульон — 1,5 л
Картофель — 250 г
Сельдерей — 1 черешок
Лук репчатый — 1 шт. (некрупный)
Замороженный зеленый горошек — 250 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный бульон (или вода) – 2 л
Плавленый сыр – 180 г
Зеленый горох – 200 г
Картофель – 3-4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень – 1-2 веточки
Ингредиенты
Зеленый горошек — 1000 г
Картошка — 450 г
Соль, перец — по вкусу
Сода — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1/4 шт.
Консервированный горошек – 70 г
Мята сушеная – по вкусу
Тимьян сушеный – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Сметана/мягкий сыр – для подачи
Ингредиенты
Зеленый горошек – 110 г
Куриная ножка – 1 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу
Соль, черный перец – по вкусу
Вода холодная — 3/4 стакана
Ингредиенты
Картофель молодой — 400 г
Горошек зеленый — 300 г
Лук зеленый — 2 шт.
Петрушка — 5-6 веточек
Мята — 10 листиков
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 1 ст.л.
Сливки 10% — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ