Onlyfashionsport.ru

Спорт и питание
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт 7 дней

Рецепт 7 дней

Компания Google объявила о том, что она запустила рекламное объявление нового формата. Придется ли по вкусу эта новинка пользователям?

На чем основана работа спам-бота Google

Интервью руководителя по борьбе с поисковым спамом Мэтом Каттсом: Сколько ссылок возможно размещать на странице?

Магазины теперь показываются в выдаче Яндекса

Поисковая выдача Яндекса теперь будет включать расширенные карточки товаров от различных интернет магазинов.

ГлавнаяДобавить сайтНовостиПравилаРекламаКонтакты
Кулинария (160)
3
www.say7.info

Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии

Рейтинг: 54
Голосов: 47
Переходов: 3640
Просмотров: 13392

6894

Россия
Поднять рейтинг

Владельцам сайтов и вебмастерам! Установите нашу кнопку у себя на страницах и тогда посетители вашего ресурса смогут голосовать за сайт, поднимая его рейтинг в рубрике. Получить код кнопки

Похожие сайты

skalkoy.ru
Авторские рецепты — Скалкой.ру

receptisushi.ru
СУШИ РОЛЛЫ | Изысканные рецепты японской

receptpoisk.ru
Кулинарные рецепты с фотографиями

itcook.ru
Любимые рецепты нашей страны

Рекламные ссылки
Как разместить сайт в этом месте?

Команда Твой-зачёт.рф оказывает консультационную и методическую помощь студентам.

твой-зачёт.рф
Популярные сайты
1.topsites.name4340
2.vk.com3765
3.do-ska.ru2345
4.maps.google.ru2164
5.mail.ru1462
6.выписку.рф1384
7.www.odnoklassniki.ua1286
8.rutube.ru1232
9.translate.google.com1100
10.foto-devushek.com1071

Бронирование гостиниц, бронирование отелей в режиме On-Line. Заказ гостиничных

Случайный сайт
www.hros.ru
Последние добавленные сайты

Вас приветствует интернет-магазин «Rosmaks». В нашем каталоге Вы без труда.

Автоматизация производственных процессов на предприятиях посредством внедрения.

Spray Expert — производитель промышленных форсунок. Кроме изделий собственного.

Резьба по дереву, резные предметы интерьера, резная мебель, декоративные резные.

Полный календарь забегов в России. Места проведения показаны на карте. Сайт.

7 рецептов блинов на каждый день Масленицы

Заварные и шоколадные, на молоке и на кефире, с ветчиной и с творогом — рецепты вкуснейших блинов от авторов топовых кулинарных YouTube-каналов.

Понедельник: ажурные блины на кефире от Ирины Хлебниковой

Встречать Масленицу можно самыми простыми блинами без начинки. Если замесить тесто на кефире, они получатся сдобными, мягкими, в дырочку.

Ингредиенты

  • 400 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 170 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Разбейте в кефир яйца, добавьте сахар, соль и взбейте венчиком. Кефир можно использовать как комнатной температуры, так и слегка подогретый. Во втором случае дырочки получаются чуть крупнее, чем в первом.

Всыпьте в яично-кефирную смесь муку, замесите тесто. Дайте ему постоять в течение 30 минут. В отдельной миске смешайте соду с небольшим количеством холодной воды. Содовый раствор влейте в отдохнувшее тесто. Добавьте подсолнечное масло. Это позволит выпекать блины на сухой сковороде (её нужно будет смазать растительным маслом только перед первым блином). Хорошенько размешайте тесто и приступайте к выпеканию.

Из указанного количества ингредиентов у вас получится 14–16 блинов в зависимости от их толщины и диаметра сковороды.

Вторник: заварные блины от Ольги Матвей

На Руси второй день масленичной недели посвящался сватовству. Сытные и тонкие заварные блины действительно могут помочь покорить сердце человека, который вам нравится.

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан кипятка;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Замесите тесто. Это удобно делать с помощью стационарного миксера. Сначала взбейте яйца до образования пышной пены. Добавьте соль и сахар. Если хотите блины послаще, его количество можно увеличить. Влейте молоко и перемешайте. Затем введите в тесто муку. Её важно просеять, чтобы тесто получилось насыщенным кислородом.

Влейте половину подсолнечного масла и крутой кипяток. Сначала просто размешайте, а потом энергично взбейте тесто. Оно должно получиться жидким. Влейте остатки масла и начинайте выпекать блины.

Ольга Матвей рекомендует это делать на специальной блинной сковороде (либо обычной с толстым дном). Перед каждым блином её поверхность нужно смазывать растительным маслом. Это особенность данного рецепта. Готовые блины она советует смазывать растопленным сливочным маслом.

Среда: шоколадные блинчики от «Семейной кухни»

Лакомиться лучше всего шоколадными блинами с нежной сливочно-ягодной начинкой. Такой десерт не только удивит зятя, но и отлично подойдёт для романтического ужина со второй половинкой.

Ингредиенты

Для теста:

  • 3 яйца;
  • 150 мл воды;
  • 150 мл молока;
  • 100 г сахара;
  • 1 пакет ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 300 г муки;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 50 мл подсолнечного масла.

Для начинки:

  • 250 г маскарпоне;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка какао;
  • клубника.

Приготовление

Взбейте венчиком яйца с сахаром (обычным и ванильным) и солью. Добавьте к ним воду и молоко и снова хорошенько взбейте. В отдельной посуде смешайте сыпучие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Перемешайте и просейте это в яично-молочную смесь. Вводить сухие ингредиенты в яйца с молоком нужно постепенно, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комки. В конце добавьте в тесто подсолнечное масло и хорошо перемешайте.

Выпекайте блины на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Каждый готовый блин можно смазывать растопленным сливочным маслом (по желанию).

Приготовьте начинку: смешайте маскарпоне (можно использовать другой сливочный сыр), сахарную пудру и какао. Смажьте край блина получившимся кремом и выложите на него нарезанную клубнику. Можно взять и другие ягоды или фрукты. Например, малину или бананы.

Сверните блины трубочкой или другим способом.

Четверг: блины с жульеном от «Покашеварим»

С четверга начинается широкая Масленица. Ещё больше веселья, ещё разнообразнее блины. Например, можно приготовить кефирные блины с начинкой из жульена. Получится не только вкусно, но и эффектно.

Ингредиенты

Для теста:

  • 400 мл кефира (3,2-процентной жирности);
  • 2 яйца;
  • 170 г муки;
  • щепотка соли;
  • сахар по вкусу;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки:

  • 1 куриная грудка;
  • 1 луковица;
  • 100 мл сливок (10-процентной жирности);
  • 200 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 70 г сыра;
  • 2 столовые ложки муки;
  • ⅛ чайной ложки соли;
  • ⅛ чайной ложки чёрного перца;
  • 3 горошка душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное и сливочное масло для жарки.

Приготовление

Отварите грудку в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Пока грудка варится (это займёт около 10–12 минут), приготовьте тесто для блинов.

Смешайте кефир с яйцами, солью, сахаром и подсолнечным маслом. Осторожно всыпьте муку и взболтайте до однородности. Дайте тесту постоять в течение 15 минут. Перед выпеканием блинов всыпьте в него ещё разрыхлитель.

В это время помойте лук, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Первое не даст второму пригореть, а второе даст приятный вкус. Добавьте грибы. Когда они обжарятся, всыпьте на сковороду муку и прогрейте её в течение 1–2 минут. Введите сливки, сметану и уменьшите огонь до минимума. Выпаривайте жидкость в течение 5 минут, пока масса не загустеет. В конце посолите, поперчите и добавьте нарезанную на небольшие куски курицу и тёртый сыр. Можно приготовить и более простой вариант начинки а-ля жульен — с курицей и сыром.

Выкладывайте по одной столовой ложке начинки в центр каждого блина. Блинные края собирайте вместе, чтобы получился мешочек. Завяжите мешочки зелёным луком или сыром-косичкой.

Пятница: блинчики с творогом от бабушки Эммы

По народным традициям в конце рабочей недели на блины приходила тёща. Попробуйте удивить родственников блинами с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты

Для теста:

  • 650 мл молока;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3 чайные ложки сахара;
  • 280 г муки;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 50 г сливочного масла.

Для начинки:

  • 650 г творога;
  • 2 яйца;
  • 150 г сметаны;
  • 140 г сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 100 г изюма.

Приготовление

Взбейте яйца, соль, сахар и половину молока. Всыпьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся молоко и вымесите жидкое тесто. Дайте постоять 20 минут, чтобы мука набухла. Тесто бабушка Эмма рекомендует процедить через сито, а в конце добавить подсолнечное масло.

На сухой сковороде испеките тонкие блинчики. Из этого количества ингредиентов у вас выйдет примерно 20 штук диаметром 25 сантиметров. Если блины получаются толстыми, разбавьте тесто молоком. Готовые блинчики смажьте растопленным сливочным маслом.

Приготовьте начинку: протрите через сито творог, добавьте яйца, сметану, обычный и ванильный сахар, соль и изюм. Тщательно перемешайте. Выкладывайте начинку на блины, примерно по одной столовой ложке на каждый, и сворачивайте их конвертиками.

Фаршированные блины подрумяньте на хорошо разогретой и смазанной топлёным маслом сковороде. Блины на сковороду кладите «швом» вниз.

Суббота: простые блины с ветчиной и сыром от «Борщ шоу»

Выходной — отличный повод позвать в гости друзей (в народных традициях — родственников мужа). А накормить большую компанию поможет следующий суперпростой рецепт.

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 л молока (3,2-процентной жирности);
  • 5 яиц;
  • 420 г муки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла;
  • 8 г соли.

Для начинки:

  • 1 кг ветчины;
  • 1½ кг сыра;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Анатолий Бордиян считает, что нет смысла заморачиваться с отдельным взбиванием и постепенным вводом ингредиентов в тесто. Поэтому соединяет сразу все составляющие в одной посуде и взбивает всё блендером. Единственное, яйца он рекомендует разбить сначала в отдельную миску, чтобы не попала скорлупа.

Замесив тесто, выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Не политой, а именно смазанной. Используйте для этого кисточку или половинку картофелины. Блины для фаршировки должны быть с одной стороны более зажаренными. Готовые блины смазывайте сливочным маслом. Из указанного количества продуктов должно получиться 30–40 блинов.

Приготовьте начинку: натрите на крупной тёрке ветчину и сыр, а чеснок — на мелкой. Нафаршируйте блины примерно по полторы столовые ложки начинки на каждый. Выкладывайте начинку на более зажаренную сторону. Сворачивайте конвертом, как шаурму.

Готовые блины обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом. Ваша цель — хрустящая румяная корочка.

Воскресенье: блины на молоке с сёмгой от славного друже Oblomoff

Провожать широкую Масленицу стоит по-богатому. Если не с красной икрой, то хотя бы с красной рыбой. Малосолёная сёмга в сочетании со сливочным сыром буквально тает во рту, а тонкие сладковатые блинчики делают блюдо сытным.

Ингредиенты

Для теста:

  • 2½ стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 1½ стакана муки;
  • ½ столовой ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Для начинки:

  • 100 г сёмги;
  • 100 г сливочного сыра;
  • пучок укропа или другой зелени;
  • сливочное масло для жарки.

Приготовление

Просейте муку, чтобы она напиталась кислородом.

Взбейте яйца с молоком. Oblomoff рекомендует делать это в отдельной посуде и вводить яично-молочную смесь в муку постепенно. Иначе будут комки. Ещё блогер советует не кидать сахар и соль в тесто, а предварительно растворить их в воде. Затем добавьте подсолнечное масло и взбейте тесто миксером.

Выпекайте блины на хорошо разогретой тефлоновой или чугунной сковороде. Смажьте её сливочным маслом.

Каждый блин намажьте сливочным сыром, посыпьте рубленым укропом или другой зеленью и положите по ломтику сёмги. Сверните блины в трубочку и подавайте к столу.

Как похудеть за семь дней: Боннский суп

Суповая диета для похудения признана одной из самых эффективных. Она дает возможность за одну неделю распрощаться с 7-8 килограммами. Один цикл рассчитан на 7 дней, при желании его можно повторить через пару дней после окончания. Как явствует из названия, суповая диета основана на супе, приготовленном по определенному рецепту.

Помимо него на каждый день существует перечень продуктов, которые можно употреблять, однако основой рациона является именно это жидкое блюдо. Употреблять его можно в любом количестве, и замечено даже, что чем больше его вы съедите, тем больше похудеете. Самыми популярными при такой диете являются Финский и Боннский суп для похудения, каждый из них имеет свою специфику приготовления, на что и стоит обратить особое внимание и постараться не откланяться от основной рецептуры.

Рецепт похудения за 7 дней: жиросжигающий Боннский суп

В закипевшую воду кладем 5-6 нарезанных луковиц, 2-3 сладких перца, пучок сельдерея, небольшой нашинкованный кочан капусты и несколько помидорок по вкусу. Варить овощи следует на слабом огне до тех пор, пока они не разомлеют. Блюдо должно получиться достаточно густым, и при желании вы можете сделать из него суп-пюре при помощи блендера. Любые приправы и пряности добавляются по вкусу.

Еще один рецепт для снижения веса: жиросжигающий Финский суп

Для его приготовления понадобятся примерно в равных пропорциях лук, морковь, капуста, петрушка, сельдерей, брокколи, зубчик чеснока и пряности по вкусу. Все овощи варятся до полного размягчения, затем размалываются в блендере. В полученную смесь добавляют томатный сок до получения консистенции густого пюре и варят 10 минут на слабом огне. Вариант приготовления зависит только от ваших предпочтений.

Для себя вы можете выбрать или тот или другой рецепт блюда, только помните, что один цикл – один рецепт. Получившийся продукт нужно есть всегда, когда вы голодны. Полностью исключаете на это время алкоголь, сахар и любые мучные продукты. Есть еще одно обязательное условие – пить много воды. Но если просто воду вы пить не можете по каким-то там причинам, ее компенсируют чай, легкий кофе, соки без сахара и другие напитки.

Суповая диета на 7 дней включает в себя также и другие продукты помимо основного блюда, которые позволят без труда продержаться на диете, не пострадав при этом от недостатка витаминов и питательных веществ:

  • В 1-й день диеты помимо супа следует включить в рацион фрукты. Их можно есть любые, кроме бананов. Однако не увлекайтесь. Фрукты должны лишь разнообразить ваше меню, а утолять голод следует супом.
  • Во 2-й день на смену фруктам приходят овощи. Имейте в виду, что запрещена кукуруза, а также любые бобы. В обед можно вознаградить себя одной печеной картофелиной с добавлением растительного масла.
  • В 3-й день можно кушать и овощи, и фрукты. Про обеденную картофелину второго дня нужно забыть. Налегаем на суп. К этому времени он уже порядком надоедает, но первые очевидные результаты не дадут сойти с дистанции.
  • 4-й день – это просто пир и раздолье. Овощи, фрукты, и суп можно дополнить бананами. В этот день они оказываются, весьма кстати, ведь начинает дико хотеться сладкого. На 4-й день можно съесть 3 банана, и в обед даже запить их стаканом обезжиренного молока.
  • В 5-й день к супу добавляем отварную говядину и свежие помидоры. Помидоры можно не ограничивать, а вот мяса постарайтесь съесть не более 400 граммов. Как бы ни было трудно, ешьте побольше супа.
  • На 6-й день оставляем все туже говядину, дополнив ее зелеными овощами. Лучше, если это будет лист салата, но огурцы, перец и капуста тоже подойдут.
  • На 7-й день побалуйте себя коричневым рисом и натуральным фруктовым соком без добавления сахара. Употреблять суп в этот день мы не прекращаем.

Суповая диета на 7 дней достаточно хорошо сбалансирована, она не может нанести вреда здоровью. Соблюдать ее можно так долго, сколько вы сможете выдержать. За счет включения в рацион большого количества овощей и фруктов вырабатываются здоровые привычки в питании, очищается организм, позволяя забыть о вредных продуктах.

Рецепт похудения на супе, отзывы

Сегодня существует множество диет, направленных на снижение веса. Отличительной чертой этого метода является тот факт, что нет ограничения в количестве потребления, что для голодающих в процессе является существенным плюсом. К тому же, из-за присутствия достаточного для жизнедеятельности количества витаминов, углеводов и белка, продолжать питаться по этому рецепту можно практически до бесконечности, с небольшими в 2-3 дня перерывами. Единственное ограничение – личная непереносимость используемых в рецептуре ингредиентов.

На сколько в реалии можно похудеть на Боннском супе? Согласно отзывам на эту диету, процесс сброса килограммов за 7 дней для каждого строго индивидуален. Некоторым удавалось за неделю избавиться от 7-8 кг, другим на 4-5, а третьим всего на 900 граммов. Как и определенные модели одежды, кому-то данная диета как панацея от лишнего веса, а другим – абсолютно бесполезна.

Читать еще:  Что можно сделать из брусники рецепты
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
internetshop.su 07.03.2020
normativ.spb.ru 06.03.2020
spray-expert.ru 28.02.2020
artofwood.ru 26.02.2020
run5.ru 22.02.2020